Surfactantes derivados do fruto de coco (Cocos nucifera L.) e sensibilidade cutânea (2005)
Source: Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. Unidade: ICB
Assunto: IMUNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Celso H. et al. Surfactantes derivados do fruto de coco (Cocos nucifera L.) e sensibilidade cutânea. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia, v. 28, n. 3, p. 155-160, 2005Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Oliveira, C. H., Binotti, R. S., Barrientos-Astigarraga, R. E., Graudenz, G. S., & Condino Neto, A. (2005). Surfactantes derivados do fruto de coco (Cocos nucifera L.) e sensibilidade cutânea. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia, 28( 3), 155-160.NLM
Oliveira CH, Binotti RS, Barrientos-Astigarraga RE, Graudenz GS, Condino Neto A. Surfactantes derivados do fruto de coco (Cocos nucifera L.) e sensibilidade cutânea. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. 2005 ; 28( 3): 155-160.[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Oliveira CH, Binotti RS, Barrientos-Astigarraga RE, Graudenz GS, Condino Neto A. Surfactantes derivados do fruto de coco (Cocos nucifera L.) e sensibilidade cutânea. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. 2005 ; 28( 3): 155-160.[citado 2024 maio 23 ]