Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA
Subjects: FRUTICULTURA, ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WALDER, Julio Marcos Melges et al. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ii. Mamao e abacate. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Walder, J. M. M., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Bluer, L., & Matraia, C. (1994). Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ii. Mamao e abacate. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Walder JMM, Domarco RE, Spoto MHF, Bluer L, Matraia C. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ii. Mamao e abacate. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Walder JMM, Domarco RE, Spoto MHF, Bluer L, Matraia C. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ii. Mamao e abacate. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 29 ]