Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUSTENTABILIDADE, TILÁPIA-DO-NILO (PROCESSAMENTO)
ABNT
SUCASAS, Lia F A et al. Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Sucasas, L. F. A., Borghesi, R., Galvao, J., Savay da Silva, L. K., Maciel, E. S., & Oetterer, M. (2011). Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Sucasas LFA, Borghesi R, Galvao J, Savay da Silva LK, Maciel ES, Oetterer M. Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Sucasas LFA, Borghesi R, Galvao J, Savay da Silva LK, Maciel ES, Oetterer M. Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ]