Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Subjects: AVICULTURA, DIETA ANIMAL, ENZIMAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS
ABNT
VAZ, Andréia Cristina Nakashima et al. Efeito da adição de fitase associada a diferentes níveis de proteína bruta e fósforo disponível sobre o desempenho e excreção de proteína bruta de frangos de corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 46, n. 2, p. 107-111, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26756. Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Vaz, A. C. N., Albuquerque, R. de, Brisola, M. L., Donato, D. C. Z., & Garcia, P. D. S. R. (2009). Efeito da adição de fitase associada a diferentes níveis de proteína bruta e fósforo disponível sobre o desempenho e excreção de proteína bruta de frangos de corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 46( 2), 107-111. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26756NLM
Vaz ACN, Albuquerque R de, Brisola ML, Donato DCZ, Garcia PDSR. Efeito da adição de fitase associada a diferentes níveis de proteína bruta e fósforo disponível sobre o desempenho e excreção de proteína bruta de frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 2): 107-111.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26756Vancouver
Vaz ACN, Albuquerque R de, Brisola ML, Donato DCZ, Garcia PDSR. Efeito da adição de fitase associada a diferentes níveis de proteína bruta e fósforo disponível sobre o desempenho e excreção de proteína bruta de frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 2): 107-111.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26756