Filtros : "Bruno, I. P." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Mudanças Climáticas e Biodiversidade - Resumos. Conference titles: Congresso da Sociedade Botânica de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE (PRODUÇÃO), MUDAS, ADUBAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE GASPARI-PEZZOPANE, C. e BRUNO, I. P. e MELLO, Simone da Costa. Adubação e idade de transplante de mudas na produção da alface crespa. 2006, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      De Gaspari-Pezzopane, C., Bruno, I. P., & Mello, S. da C. (2006). Adubação e idade de transplante de mudas na produção da alface crespa. In Mudanças Climáticas e Biodiversidade - Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      De Gaspari-Pezzopane C, Bruno IP, Mello S da C. Adubação e idade de transplante de mudas na produção da alface crespa. Mudanças Climáticas e Biodiversidade - Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      De Gaspari-Pezzopane C, Bruno IP, Mello S da C. Adubação e idade de transplante de mudas na produção da alface crespa. Mudanças Climáticas e Biodiversidade - Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CAFÉ, EVAPOTRANSPIRAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, A. L. da et al. Variability of water balance components in a coffeee crop in Brazil. Scientia Agricola, v. 63, n. 2, p. 105-114, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000200001. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. L. da, Roveratti, R., Reichardt, K., Bacchi, O. O. S., Timm, L. C., Bruno, I. P., et al. (2006). Variability of water balance components in a coffeee crop in Brazil. Scientia Agricola, 63( 2), 105-114. doi:10.1590/s0103-90162006000200001
    • NLM

      Silva AL da, Roveratti R, Reichardt K, Bacchi OOS, Timm LC, Bruno IP, Oliveira JCM, Dourado Neto D. Variability of water balance components in a coffeee crop in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( 2): 105-114.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000200001
    • Vancouver

      Silva AL da, Roveratti R, Reichardt K, Bacchi OOS, Timm LC, Bruno IP, Oliveira JCM, Dourado Neto D. Variability of water balance components in a coffeee crop in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( 2): 105-114.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000200001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024