Filtros : "Bueno, Luciana" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, PITANGA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana et al. Addition of strawberry, raspberry and “Pitanga” pulps improves the physical properties of symbiotic yoghurts. Chemical Engineering Transactions, v. 38, p. 499-504, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1438084. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bueno, L., Silva, T. M. S., Perina, N. P., Bogsan, C. S. B., & Oliveira, M. N. de. (2014). Addition of strawberry, raspberry and “Pitanga” pulps improves the physical properties of symbiotic yoghurts. Chemical Engineering Transactions, 38, 499-504. doi:10.3303/CET1438084
    • NLM

      Bueno L, Silva TMS, Perina NP, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Addition of strawberry, raspberry and “Pitanga” pulps improves the physical properties of symbiotic yoghurts [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2014 ; 38 499-504.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1438084
    • Vancouver

      Bueno L, Silva TMS, Perina NP, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Addition of strawberry, raspberry and “Pitanga” pulps improves the physical properties of symbiotic yoghurts [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2014 ; 38 499-504.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1438084
  • Source: Nutrición Hospitalaria. Unidades: FMRP, FCFRP

    Subjects: FERRO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, OBESIDADE, CIRURGIA BARIÁTRICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana et al. Iron (FeSo4 ) bioavailability in obese subjects submitted to bariatric surgery. Nutrición Hospitalaria, v. 28, n. 1, p. 100-104, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5974. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bueno, L., Pizzo, J. C., Marchini, J. S., Dutra de Oliveira, J. E., Santos, J. E. dos, & Barbosa Júnior, F. (2013). Iron (FeSo4 ) bioavailability in obese subjects submitted to bariatric surgery. Nutrición Hospitalaria, 28( 1), 100-104. doi:10.3305/nh.2013.28.1.5974
    • NLM

      Bueno L, Pizzo JC, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE, Santos JE dos, Barbosa Júnior F. Iron (FeSo4 ) bioavailability in obese subjects submitted to bariatric surgery [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 100-104.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5974
    • Vancouver

      Bueno L, Pizzo JC, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE, Santos JE dos, Barbosa Júnior F. Iron (FeSo4 ) bioavailability in obese subjects submitted to bariatric surgery [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 100-104.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5974
  • Source: Nutrición Hospitalaria. Unidades: FCFRP, FMRP

    Subjects: FERRO (ESTUDO COMPARATIVO), SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana et al. Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods. Nutrición Hospitalaria, v. 28, n. 1, p. 93-99, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5965. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bueno, L., Pizzo, J. C., Freitas, O. de, Barbosa Júnior, F., Santos, J. E. dos, Marchini, J. S., & Dutra de Oliveira, J. E. (2013). Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods. Nutrición Hospitalaria, 28( 1), 93-99. doi:10.3305/nh.2013.28.1.5965
    • NLM

      Bueno L, Pizzo JC, Freitas O de, Barbosa Júnior F, Santos JE dos, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 93-99.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5965
    • Vancouver

      Bueno L, Pizzo JC, Freitas O de, Barbosa Júnior F, Santos JE dos, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 93-99.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5965
  • Source: Basic Sciences of Medicine. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SOJA, PROTEÍNAS, FERRO, CÁLCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana et al. Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients. Basic Sciences of Medicine, v. 1, n. 4, p. 19-22, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5923/j.medicine.20120104.01. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bueno, L., Cunha, S. F. de C. da, Marchini, J. S., & Dutra de Oliveira, J. E. (2012). Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients. Basic Sciences of Medicine, 1( 4), 19-22. doi:10.5923/j.medicine.20120104.01
    • NLM

      Bueno L, Cunha SF de C da, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients [Internet]. Basic Sciences of Medicine. 2012 ; 1( 4): 19-22.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.medicine.20120104.01
    • Vancouver

      Bueno L, Cunha SF de C da, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients [Internet]. Basic Sciences of Medicine. 2012 ; 1( 4): 19-22.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.medicine.20120104.01
  • Unidade: ECA

    Subjects: CENOGRAFIA, TÉCNICA TEATRAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana. Muito além da caixa cênica: a realização cenográfica contemporânea na cidade de São Paulo. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/27/27139/tde-20052009-133632/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bueno, L. (2007). Muito além da caixa cênica: a realização cenográfica contemporânea na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/27/27139/tde-20052009-133632/
    • NLM

      Bueno L. Muito além da caixa cênica: a realização cenográfica contemporânea na cidade de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/27/27139/tde-20052009-133632/
    • Vancouver

      Bueno L. Muito além da caixa cênica: a realização cenográfica contemporânea na cidade de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/27/27139/tde-20052009-133632/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETOTERAPIA, FERRO (DISPONIBILIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana. Elaboração de uma dieta enteral otimizada para o ferro dialisado através da aplicação de um modelo de superfície de resposta. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102019-182122/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bueno, L. (2004). Elaboração de uma dieta enteral otimizada para o ferro dialisado através da aplicação de um modelo de superfície de resposta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102019-182122/
    • NLM

      Bueno L. Elaboração de uma dieta enteral otimizada para o ferro dialisado através da aplicação de um modelo de superfície de resposta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102019-182122/
    • Vancouver

      Bueno L. Elaboração de uma dieta enteral otimizada para o ferro dialisado através da aplicação de um modelo de superfície de resposta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102019-182122/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: RADIOISÓTOPOS, CHUMBO, ALIMENTOS, DIETA, INGESTÃO, DETECÇÃO DE PARTÍCULAS, DETETORES RADIOATIVOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana. Análise de radionuclídeos naturais e chumbo em produtos alimentícios e dietas. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bueno, L. (1999). Análise de radionuclídeos naturais e chumbo em produtos alimentícios e dietas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bueno L. Análise de radionuclídeos naturais e chumbo em produtos alimentícios e dietas. 1999 ;[citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Bueno L. Análise de radionuclídeos naturais e chumbo em produtos alimentícios e dietas. 1999 ;[citado 2024 maio 22 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024