Avaliação da contaminação microbiológica de presunto cozido fatiado em supermercado (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: EMBUTIDOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SANGALETTI, N. et al. Avaliação da contaminação microbiológica de presunto cozido fatiado em supermercado. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Sangaletti, N., Cadorin, T. L., Souza, R. A. M. de, Moreno, I. A. M., Dias, C. B., Ribeiro, W., et al. (2006). Avaliação da contaminação microbiológica de presunto cozido fatiado em supermercado. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sangaletti N, Cadorin TL, Souza RAM de, Moreno IAM, Dias CB, Ribeiro W, Neves LC, Buissa R, Alencar SM de. Avaliação da contaminação microbiológica de presunto cozido fatiado em supermercado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Sangaletti N, Cadorin TL, Souza RAM de, Moreno IAM, Dias CB, Ribeiro W, Neves LC, Buissa R, Alencar SM de. Avaliação da contaminação microbiológica de presunto cozido fatiado em supermercado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]