Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio e CALLAGARO, M G. Influência do processamento industrial no valor nutricional do arroz (oryza sativa). Estudo em ratos. 1990, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp, 1990. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Tirapegui, J., & Callagaro, M. G. (1990). Influência do processamento industrial no valor nutricional do arroz (oryza sativa). Estudo em ratos. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp.NLM
Tirapegui J, Callagaro MG. Influência do processamento industrial no valor nutricional do arroz (oryza sativa). Estudo em ratos. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Tirapegui J, Callagaro MG. Influência do processamento industrial no valor nutricional do arroz (oryza sativa). Estudo em ratos. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 jun. 04 ]