Filtros : "Canniatti Brazaca, Solange Guidolin" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, CROMATOGRAFIA, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando et al. Physicochemical and structural characteristics of rice starch modified by irradiation. Food Chemistry, v. 191, p. 59-66, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.03.055. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., Moraes, J., Franco, C. M. L., & Canniatti Brazaca, S. G. (2016). Physicochemical and structural characteristics of rice starch modified by irradiation. Food Chemistry, 191, 59-66. doi:10.1016/j.foodchem.2015.03.055
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Moraes J, Franco CML, Canniatti Brazaca SG. Physicochemical and structural characteristics of rice starch modified by irradiation [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 191 59-66.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.03.055
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Moraes J, Franco CML, Canniatti Brazaca SG. Physicochemical and structural characteristics of rice starch modified by irradiation [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 191 59-66.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.03.055
  • Source: Meat Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, COLZA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Mirian M et al. Effects of pineapple byproduct and canola oil as fat replacers on physicochemical and sensory qualities of low-fat beef burger. Meat Science, v. 112, p. 69–76, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.10.020. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Selani, M. M., Shirado, G. A. N., Margiotta, G. B., Saldaña, E., Spada, F. P., Piedade, S. M. de S., et al. (2016). Effects of pineapple byproduct and canola oil as fat replacers on physicochemical and sensory qualities of low-fat beef burger. Meat Science, 112, 69–76. doi:10.1016/j.meatsci.2015.10.020
    • NLM

      Selani MM, Shirado GAN, Margiotta GB, Saldaña E, Spada FP, Piedade SM de S, Contreras Castillo CJ, Canniatti Brazaca SG. Effects of pineapple byproduct and canola oil as fat replacers on physicochemical and sensory qualities of low-fat beef burger [Internet]. Meat Science. 2016 ; 112 69–76.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.10.020
    • Vancouver

      Selani MM, Shirado GAN, Margiotta GB, Saldaña E, Spada FP, Piedade SM de S, Contreras Castillo CJ, Canniatti Brazaca SG. Effects of pineapple byproduct and canola oil as fat replacers on physicochemical and sensory qualities of low-fat beef burger [Internet]. Meat Science. 2016 ; 112 69–76.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.10.020
  • Source: Meat Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS NA DIETA, COLESTEROL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Mirian M et al. Pineapple by-product and canola oil as partial fat replacers in low-fat beef burger: effects on oxidative stability, cholesterol content and fatty acid profile. Meat Science, v. 115, p. 9-15, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2016.01.002. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Selani, M. M., Shirado, G. A. N., Margiotta, G. B., Rasera, M. L., Marabesi, A. C., Piedade, S. M. de S., et al. (2016). Pineapple by-product and canola oil as partial fat replacers in low-fat beef burger: effects on oxidative stability, cholesterol content and fatty acid profile. Meat Science, 115, 9-15. doi:10.1016/j.meatsci.2016.01.002
    • NLM

      Selani MM, Shirado GAN, Margiotta GB, Rasera ML, Marabesi AC, Piedade SM de S, Contreras Castillo CJ, Canniatti Brazaca SG. Pineapple by-product and canola oil as partial fat replacers in low-fat beef burger: effects on oxidative stability, cholesterol content and fatty acid profile [Internet]. Meat Science. 2016 ; 115 9-15.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2016.01.002
    • Vancouver

      Selani MM, Shirado GAN, Margiotta GB, Rasera ML, Marabesi AC, Piedade SM de S, Contreras Castillo CJ, Canniatti Brazaca SG. Pineapple by-product and canola oil as partial fat replacers in low-fat beef burger: effects on oxidative stability, cholesterol content and fatty acid profile [Internet]. Meat Science. 2016 ; 115 9-15.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2016.01.002
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, FLAVONÓIDES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 62, p. 11228-11235, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf503625p. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Vidal, C. M. M., Canniatti Brazaca, S. G., & Shahidi, F. (2014). Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 62, 11228-11235. doi:10.1021/jf503625p
    • NLM

      Camargo AC de, Vidal CMM, Canniatti Brazaca SG, Shahidi F. Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2014 ; 62 11228-11235.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf503625p
    • Vancouver

      Camargo AC de, Vidal CMM, Canniatti Brazaca SG, Shahidi F. Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2014 ; 62 11228-11235.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf503625p
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, BAGAÇOS, EXTRUSÃO, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel et al. Characterization and potential application of pineapple pomace in an extruded product for fiber enhancement. Food Chemistry, v. 163, p. 23-30, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.04.076. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Selani, M. M., Canniatti Brazaca, S. G., Dias, C. T. dos S., Ratnayake, W. S., Flores, R. A., & Andreia Bianchini,. (2014). Characterization and potential application of pineapple pomace in an extruded product for fiber enhancement. Food Chemistry, 163, 23-30. doi:10.1016/j.foodchem.2014.04.076
    • NLM

      Selani MM, Canniatti Brazaca SG, Dias CT dos S, Ratnayake WS, Flores RA, Andreia Bianchini. Characterization and potential application of pineapple pomace in an extruded product for fiber enhancement [Internet]. Food Chemistry. 2014 ;163 23-30.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.04.076
    • Vancouver

      Selani MM, Canniatti Brazaca SG, Dias CT dos S, Ratnayake WS, Flores RA, Andreia Bianchini. Characterization and potential application of pineapple pomace in an extruded product for fiber enhancement [Internet]. Food Chemistry. 2014 ;163 23-30.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.04.076
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: SOJA, RADIAÇÃO GAMA, FLAVONÓIDES, GRÃOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Taís Carolina Franqueira de Toledo et al. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.). Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 319-332, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Sartori, T. C. F. de T., Canniatti Brazaca, S. G., Santos, M. A. T. dos, & Arthur, V. (2014). Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.). Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 32( 2), 319-332. doi:10.1016/j.foodchem.2004.09.002
    • NLM

      Sartori TCF de T, Canniatti Brazaca SG, Santos MAT dos, Arthur V. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 319-332.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002
    • Vancouver

      Sartori TCF de T, Canniatti Brazaca SG, Santos MAT dos, Arthur V. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 319-332.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002
  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PÃO, LINHAÇA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RHEINBOLDT, Marcela Meleiro et al. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 3, n. ja/ju 2014., p. 73-84, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rheinboldt, M. M., Rizatto, G. T., Moura, N. C., Canniatti Brazaca, S. G., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2014). Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado. Bioenergia em Revista: Diálogos, 3( ja/ju 2014.), 73-84. Recuperado de http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69
    • NLM

      Rheinboldt MM, Rizatto GT, Moura NC, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 3( ja/ju 2014.): 73-84.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69
    • Vancouver

      Rheinboldt MM, Rizatto GT, Moura NC, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 3( ja/ju 2014.): 73-84.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69
  • Source: PLOS ONE. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, ANTIOXIDANTES, RADICAIS LIVRES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUBER, Karina et al. Effect of thermal processing and maceration on the antioxidant activity of white beans. PLOS ONE, v. 9, n. 7, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0099325. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Huber, K., Brigide, P., Bretas, E. B., & Canniatti Brazaca, S. G. (2014). Effect of thermal processing and maceration on the antioxidant activity of white beans. PLOS ONE, 9( 7). doi:10.1371/journal.pone.0099325
    • NLM

      Huber K, Brigide P, Bretas EB, Canniatti Brazaca SG. Effect of thermal processing and maceration on the antioxidant activity of white beans [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 7):[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0099325
    • Vancouver

      Huber K, Brigide P, Bretas EB, Canniatti Brazaca SG. Effect of thermal processing and maceration on the antioxidant activity of white beans [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 7):[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0099325
  • Source: Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: DIETA, FEIJÃO, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila et al. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 28, n. 3, p. 260-265, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Brigide, P., Ataide, T. R., Canniatti Brazaca, S. G., Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Nascimento Filho, V. F. do, et al. (2014). Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, 28( 3), 260-265. doi:10.1016/j.jtemb.2014.03.001
    • NLM

      Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
    • Vancouver

      Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin e SILVA, Maira Oliveira. Nutritional characteristics of biofortified common beans. Food Science and Technology, v. 34, n. 3, p. 493-500, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6245. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Brigide, P., Canniatti Brazaca, S. G., & Silva, M. O. (2014). Nutritional characteristics of biofortified common beans. Food Science and Technology, 34( 3), 493-500. doi:10.1590/1678-457X.6245
    • NLM

      Brigide P, Canniatti Brazaca SG, Silva MO. Nutritional characteristics of biofortified common beans [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 3): 493-500.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6245
    • Vancouver

      Brigide P, Canniatti Brazaca SG, Silva MO. Nutritional characteristics of biofortified common beans [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 3): 493-500.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6245
  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: LINHAÇA, ÁCIDOS GRAXOS, PÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, COBALTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Neila Camargo de et al. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 4, n. 2, p. 9-19, 2014Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, Souza, I. dos S., Canniatti Brazaca, S. G., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2014). Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, 4( 2), 9-19. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
    • NLM

      Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
    • Vancouver

      Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, DIGESTIBILIDADE, FEIJÃO, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de et al. Interaction and digestibility of phaseolin/polyphenol in the common bean. Food Chemistry, v. 138, p. 776-780, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.11.079. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de, Rocha, L. C., Silva, A. G. da, & Canniatti Brazaca, S. G. (2013). Interaction and digestibility of phaseolin/polyphenol in the common bean. Food Chemistry, 138, 776-780. doi:10.1016/j.foodchem.2012.11.079
    • NLM

      Toledo NMV de, Rocha LC, Silva AG da, Canniatti Brazaca SG. Interaction and digestibility of phaseolin/polyphenol in the common bean [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 138 776-780.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.11.079
    • Vancouver

      Toledo NMV de, Rocha LC, Silva AG da, Canniatti Brazaca SG. Interaction and digestibility of phaseolin/polyphenol in the common bean [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 138 776-780.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.11.079
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: POLPA, ARROZ, FERRO, CÁLCIO, ZINCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, I. S e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Souza, I. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, FRUTAS, SABOR, ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva et al. Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V., Ramos, P. B. M., Silveira, M. F., Selani, M. M., Porto, E., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf
    • NLM

      Toledo NMV, Ramos PBM, Silveira MF, Selani MM, Porto E, Canniatti Brazaca SG. Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf
    • Vancouver

      Toledo NMV, Ramos PBM, Silveira MF, Selani MM, Porto E, Canniatti Brazaca SG. Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIMENTA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILAGRES, Regina C R M et al. Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Milagres, R. C. R. M., Canniatti Brazaca, S. G., Borghesi, P. P., & Spoto, M. H. F. (2012). Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf
    • NLM

      Milagres RCRM, Canniatti Brazaca SG, Borghesi PP, Spoto MHF. Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf
    • Vancouver

      Milagres RCRM, Canniatti Brazaca SG, Borghesi PP, Spoto MHF. Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, S. B. P e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Leite, S. B. P., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Leite SBP, Canniatti Brazaca SG. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Leite SBP, Canniatti Brazaca SG. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTOXIDANTES, ARROZ, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ivania Santos de e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Analysis of antioxidant activity in pequi pulp after cooking rice. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/03644.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Souza, I. S. de, & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Analysis of antioxidant activity in pequi pulp after cooking rice. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/03644.pdf
    • NLM

      Souza IS de, Canniatti Brazaca SG. Analysis of antioxidant activity in pequi pulp after cooking rice [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/03644.pdf
    • Vancouver

      Souza IS de, Canniatti Brazaca SG. Analysis of antioxidant activity in pequi pulp after cooking rice [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/03644.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, FLAVONOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUBER, Karina et al. Common bean (Phaseolus vulgaris L.) processing and its implications for antioxidant activity and phenolic acids and flavonoids profile. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08132.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Huber, K., Bretas, E. B., Brigide, P., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Common bean (Phaseolus vulgaris L.) processing and its implications for antioxidant activity and phenolic acids and flavonoids profile. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08132.pdf
    • NLM

      Huber K, Bretas EB, Brigide P, Canniatti Brazaca SG. Common bean (Phaseolus vulgaris L.) processing and its implications for antioxidant activity and phenolic acids and flavonoids profile [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08132.pdf
    • Vancouver

      Huber K, Bretas EB, Brigide P, Canniatti Brazaca SG. Common bean (Phaseolus vulgaris L.) processing and its implications for antioxidant activity and phenolic acids and flavonoids profile [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08132.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA A, ADULTOS, COMUNIDADE RURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araújo e AMANCIO, Rodrigo Dantas e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Berni, P. R. de A., Amancio, R. D., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
    • NLM

      Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
    • Vancouver

      Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Subjects: GERMINAÇÃO, VITAMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araújo et al. Effect of wheat germination and sanitization on it vitamin B6 content. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08351.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Berni, P. R. de A., Canniatti Brazaca, S. G., Moura, N. C. de, Boliani, E., Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., & Silva, M. B. R. (2012). Effect of wheat germination and sanitization on it vitamin B6 content. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08351.pdf
    • NLM

      Berni PR de A, Canniatti Brazaca SG, Moura NC de, Boliani E, Martinez APC, Martinez PCC, Silva MBR. Effect of wheat germination and sanitization on it vitamin B6 content [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08351.pdf
    • Vancouver

      Berni PR de A, Canniatti Brazaca SG, Moura NC de, Boliani E, Martinez APC, Martinez PCC, Silva MBR. Effect of wheat germination and sanitization on it vitamin B6 content [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08351.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024