Filtros : "Cardoso, Maximiliano Tadeu Memória" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CRUZAMENTO ANIMAL, ENGORDA, CORDEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Maximiliano Tadeu Memória et al. Performance and carcass quality in three genetic groups of sheep in Brazil. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 10, p. 734-742, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982013001000007. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, M. T. M., Landim, A. V., Louvandini, H., & McManus, C. M. (2013). Performance and carcass quality in three genetic groups of sheep in Brazil. Revista Brasileira de Zootecnia, 42( 10), 734-742. doi:10.1590/s1516-35982013001000007
    • NLM

      Cardoso MTM, Landim AV, Louvandini H, McManus CM. Performance and carcass quality in three genetic groups of sheep in Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 10): 734-742.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982013001000007
    • Vancouver

      Cardoso MTM, Landim AV, Louvandini H, McManus CM. Performance and carcass quality in three genetic groups of sheep in Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 10): 734-742.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982013001000007
  • Source: Tropical Animal Health and Production. Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ABATE, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDIM, Aline Vieira et al. Physical, chemical and sensorial parameters for lambs of different groups, slaughtered at different weights. Tropical Animal Health and Production, v. 43, n. 6, p. 1089-1096, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-011-9806-4. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Landim, A. V., Castanheira, M., Fioravanti, M. C. S., Pacheco, A., Cardoso, M. T. M., Louvandini, H., & McManus, C. M. (2011). Physical, chemical and sensorial parameters for lambs of different groups, slaughtered at different weights. Tropical Animal Health and Production, 43( 6), 1089-1096. doi:10.1007/s11250-011-9806-4
    • NLM

      Landim AV, Castanheira M, Fioravanti MCS, Pacheco A, Cardoso MTM, Louvandini H, McManus CM. Physical, chemical and sensorial parameters for lambs of different groups, slaughtered at different weights [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2011 ; 43( 6): 1089-1096.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-011-9806-4
    • Vancouver

      Landim AV, Castanheira M, Fioravanti MCS, Pacheco A, Cardoso MTM, Louvandini H, McManus CM. Physical, chemical and sensorial parameters for lambs of different groups, slaughtered at different weights [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2011 ; 43( 6): 1089-1096.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-011-9806-4
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: CENA

    Subjects: PASTAGENS, DESMATAMENTO, SOLOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIM, Tiago do Prado et al. Estudo econômico da produção de cordeiros cruzados confinados abatidos em diferentes pesos. Ciência Animal Brasileira, v. 12, n. 1, p. 48-57, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/5894/8767. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Paim, T. do P., Cardoso, M. T. M., Borges, B. O., Gomes, E. F., Louvandini, H., & McManus, C. M. (2011). Estudo econômico da produção de cordeiros cruzados confinados abatidos em diferentes pesos. Ciência Animal Brasileira, 12( 1), 48-57. Recuperado de http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/5894/8767
    • NLM

      Paim T do P, Cardoso MTM, Borges BO, Gomes EF, Louvandini H, McManus CM. Estudo econômico da produção de cordeiros cruzados confinados abatidos em diferentes pesos [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2011 ; 12( 1): 48-57.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/5894/8767
    • Vancouver

      Paim T do P, Cardoso MTM, Borges BO, Gomes EF, Louvandini H, McManus CM. Estudo econômico da produção de cordeiros cruzados confinados abatidos em diferentes pesos [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2011 ; 12( 1): 48-57.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/5894/8767
  • Source: Tropical Animal Health and Production. Unidade: CENA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ABATE, MÚSCULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDIM, Aline Vieira et al. Fatty acid profile of hair lambs and their crossbreds slaughtered at different weights. Tropical Animal Health and Production, v. 43, n. 8, p. 1561-1566, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-011-9842-0. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Landim, A. V., Cardoso, M. T. M., Castanheira, M., Fioravanti, M. C. S., Louvandini, H., & McManus, C. M. (2011). Fatty acid profile of hair lambs and their crossbreds slaughtered at different weights. Tropical Animal Health and Production, 43( 8), 1561-1566. doi:10.1007/s11250-011-9842-0
    • NLM

      Landim AV, Cardoso MTM, Castanheira M, Fioravanti MCS, Louvandini H, McManus CM. Fatty acid profile of hair lambs and their crossbreds slaughtered at different weights [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2011 ; 43( 8): 1561-1566.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-011-9842-0
    • Vancouver

      Landim AV, Cardoso MTM, Castanheira M, Fioravanti MCS, Louvandini H, McManus CM. Fatty acid profile of hair lambs and their crossbreds slaughtered at different weights [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2011 ; 43( 8): 1561-1566.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-011-9842-0

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024