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  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/CBCTA. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de e TENUTA FILHO, Alfredo e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de, Tenuta Filho, A., & Lannes, S. C. da S. (2018). Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. In Anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA.
    • NLM

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lannes SC da S. Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lannes SC da S. Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, VITAMINA E, ÓLEOS ESSENCIAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de et al. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 11, n. 4, p. 382-398, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de, Tenuta Filho, A., Lourenço, F. R., Pinto, T. de J. A., & Macedo, L. F. L. (2017). Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, 11( 4), 382-398. Recuperado de http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
    • NLM

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
    • Vancouver

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (PROCESSAMENTO), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de. (2012). Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • NLM

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • Vancouver

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/

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