Source: Iheringia, Série Botânica. Unidade: ESALQ
Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, AGRICULTURA FAMILIAR, DESENVOLVIMENTO RURAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO
ABNT
CAVALCANTI, Natália Thaynã Farias e MARJOTTA-MAISTRO, Marta Cristina e LIMA, Lilian Maluf de. O papel das instituições na aquisição e distribuição de alimentos: uma análise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) na Região Sul do Brasil nos anos de 2009 a 2018. Iheringia, Série Botânica, v. 77, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21826/2446-82312022v77e2022013. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Cavalcanti, N. T. F., Marjotta-Maistro, M. C., & Lima, L. M. de. (2022). O papel das instituições na aquisição e distribuição de alimentos: uma análise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) na Região Sul do Brasil nos anos de 2009 a 2018. Iheringia, Série Botânica, 77, 1-7. doi:10.21826/2446-82312022v77e2022013NLM
Cavalcanti NTF, Marjotta-Maistro MC, Lima LM de. O papel das instituições na aquisição e distribuição de alimentos: uma análise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) na Região Sul do Brasil nos anos de 2009 a 2018 [Internet]. Iheringia, Série Botânica. 2022 ; 77 1-7.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.21826/2446-82312022v77e2022013Vancouver
Cavalcanti NTF, Marjotta-Maistro MC, Lima LM de. O papel das instituições na aquisição e distribuição de alimentos: uma análise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) na Região Sul do Brasil nos anos de 2009 a 2018 [Internet]. Iheringia, Série Botânica. 2022 ; 77 1-7.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.21826/2446-82312022v77e2022013