Source: Manejo: integrando a ciência do solo na produção de alimentos; anais. Conference titles: Reunião Brasileira de Manejo e Conservação do Solo e da Água. Unidade: ESALQ
Subjects: FÍSICA DO SOLO, PREPARO DO SOLO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVALIERI, K. M. V. et al. Influência de sistemas de preparo nas propriedades fisicas de um latossolo vermelho distrófico. 2004, Anais.. Santa Maria: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Cavalieri, K. M. V., Tormena, C. A., Vidigal Filho, P. S., & Silva, Á. P. da. (2004). Influência de sistemas de preparo nas propriedades fisicas de um latossolo vermelho distrófico. In Manejo: integrando a ciência do solo na produção de alimentos; anais. Santa Maria: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cavalieri KMV, Tormena CA, Vidigal Filho PS, Silva ÁP da. Influência de sistemas de preparo nas propriedades fisicas de um latossolo vermelho distrófico. Manejo: integrando a ciência do solo na produção de alimentos; anais. 2004 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Cavalieri KMV, Tormena CA, Vidigal Filho PS, Silva ÁP da. Influência de sistemas de preparo nas propriedades fisicas de um latossolo vermelho distrófico. Manejo: integrando a ciência do solo na produção de alimentos; anais. 2004 ;[citado 2024 maio 29 ]