Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMVZ
Subjects: ALIMENTOS, COMÉRCIO, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, VAREJO
ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 371-374, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200021. Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Soto, F. R. M., Cazzola, C. P. de B., Oliveira, E. de, Sakaguti, E. H., Bernardi, F., Lúcio, D., et al. (2009). Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 371-374. doi:10.1590/s0101-20612009000200021NLM
Soto FRM, Cazzola CP de B, Oliveira E de, Sakaguti EH, Bernardi F, Lúcio D, Yamashita N, Camargo SR, Balian S de C. Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 371-374.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200021Vancouver
Soto FRM, Cazzola CP de B, Oliveira E de, Sakaguti EH, Bernardi F, Lúcio D, Yamashita N, Camargo SR, Balian S de C. Aplicação experimental de um modelo de conduta de inspeção sanitária no comércio varejista de alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 371-374.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200021