Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: AGUARDENTE, PRÓPOLIS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARTHUR, Valter et al. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Arthur, V., Baptista, A. S., Moreno, I. A. M., Tiveron, A. P., Ceballos, C. H. M. T., Aguiar, C. L., et al. (2007). Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Arthur V, Baptista AS, Moreno IAM, Tiveron AP, Ceballos CHMT, Aguiar CL, Alencar SM de, Horii J, Ferreira ACP. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Arthur V, Baptista AS, Moreno IAM, Tiveron AP, Ceballos CHMT, Aguiar CL, Alencar SM de, Horii J, Ferreira ACP. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 29 ]