Assunto: ESTATÍSTICA APLICADA
ABNT
SOLER, Júlia Maria Pavan e SILVA, Claúdio Henrique Pizarro da e CHIN, Veronica Kei Len. Relatório de análise estatística sobre o projeto “Por que as pessoas comem o que comem? Comparação das motivações para comer entre dois contextos socioeconômicos díspares no Brasil". . São Paulo: IME-USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/76d38002-7c3a-4009-9882-27d3ef6486cc/2876215.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2017APA
Soler, J. M. P., Silva, C. H. P. da, & Chin, V. K. L. (2017). Relatório de análise estatística sobre o projeto “Por que as pessoas comem o que comem? Comparação das motivações para comer entre dois contextos socioeconômicos díspares no Brasil". São Paulo: IME-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/76d38002-7c3a-4009-9882-27d3ef6486cc/2876215.pdfNLM
Soler JMP, Silva CHP da, Chin VKL. Relatório de análise estatística sobre o projeto “Por que as pessoas comem o que comem? Comparação das motivações para comer entre dois contextos socioeconômicos díspares no Brasil" [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/76d38002-7c3a-4009-9882-27d3ef6486cc/2876215.pdfVancouver
Soler JMP, Silva CHP da, Chin VKL. Relatório de análise estatística sobre o projeto “Por que as pessoas comem o que comem? Comparação das motivações para comer entre dois contextos socioeconômicos díspares no Brasil" [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/76d38002-7c3a-4009-9882-27d3ef6486cc/2876215.pdf