Source: 16 SIICUSP: anais.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMIDO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, PANIFICAÇÃO (PRODUÇÃO), PÃO
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ABNT
KICHISE, J. T. et al. Desempenho da massa de Pão de Forma produzida de misturas de farinha de trigo e amido resistente de milho. 2008, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Kichise, J. T., Chretien, G., Oliveira, D. B., & Tadini, C. C. (2008). Desempenho da massa de Pão de Forma produzida de misturas de farinha de trigo e amido resistente de milho. In 16 SIICUSP: anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Kichise JT, Chretien G, Oliveira DB, Tadini CC. Desempenho da massa de Pão de Forma produzida de misturas de farinha de trigo e amido resistente de milho. 16 SIICUSP: anais. 2008 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Kichise JT, Chretien G, Oliveira DB, Tadini CC. Desempenho da massa de Pão de Forma produzida de misturas de farinha de trigo e amido resistente de milho. 16 SIICUSP: anais. 2008 ;[citado 2024 jun. 03 ]