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  • Unidade: EACH

    Subjects: VINHAÇA, CROMATOGRAFIA, ÁCIDOS CARBOXÍLICOS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      COATTI, Luiza. Desenvolvimento de metodologias de extração e de análise dos ácidos orgânicos da vinhaça de cana-de-açúcar. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-30052022-093158/. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Coatti, L. (2022). Desenvolvimento de metodologias de extração e de análise dos ácidos orgânicos da vinhaça de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-30052022-093158/
    • NLM

      Coatti L. Desenvolvimento de metodologias de extração e de análise dos ácidos orgânicos da vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-30052022-093158/
    • Vancouver

      Coatti L. Desenvolvimento de metodologias de extração e de análise dos ácidos orgânicos da vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-30052022-093158/
  • Source: Brazilian Journal of Animal and Environmental Research. Unidade: EACH

    Subjects: CARVÃO ATIVADO, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ADSORÇÃO, QUÍMICA VERDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALMEIDA, Milla Araújo de et al. Desenvolvimento de carvão ativado a partir de bagaço de cana-de-açúcar e sua aplicação na adsorção de ácido orgânico. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 4, n. 3, p. 2955-2965jul./set. 2021, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34188/bjaerv4n3-015. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, M. A. de, Coatti, L., Ghani, Y. A., & Colombo, R. (2021). Desenvolvimento de carvão ativado a partir de bagaço de cana-de-açúcar e sua aplicação na adsorção de ácido orgânico. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, 4( 3), 2955-2965jul./set. 2021. doi:10.34188/bjaerv4n3-015
    • NLM

      Almeida MA de, Coatti L, Ghani YA, Colombo R. Desenvolvimento de carvão ativado a partir de bagaço de cana-de-açúcar e sua aplicação na adsorção de ácido orgânico [Internet]. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research. 2021 ;4( 3): 2955-2965jul./set. 2021.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.34188/bjaerv4n3-015
    • Vancouver

      Almeida MA de, Coatti L, Ghani YA, Colombo R. Desenvolvimento de carvão ativado a partir de bagaço de cana-de-açúcar e sua aplicação na adsorção de ácido orgânico [Internet]. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research. 2021 ;4( 3): 2955-2965jul./set. 2021.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.34188/bjaerv4n3-015
  • Source: Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. Conference titles: Seminário Interdisciplinar de Sustentabilidade - SIS. Unidade: EACH

    Subjects: INDÚSTRIA TÊXTIL, CORANTES, EFLUENTES

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    • ABNT

      ALMEIDA, Milla Araújo de et al. Estado da arte do efluente da indústria têxtil do jeans. 2021, Anais.. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2021. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/16NWYeLBsQEezqui8HVpYtqsUGoaM6D1H/view. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, M. A. de, Coatti, L., Ghani, Y. A., & Colombo, R. (2021). Estado da arte do efluente da indústria têxtil do jeans. In Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/16NWYeLBsQEezqui8HVpYtqsUGoaM6D1H/view
    • NLM

      Almeida MA de, Coatti L, Ghani YA, Colombo R. Estado da arte do efluente da indústria têxtil do jeans [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/16NWYeLBsQEezqui8HVpYtqsUGoaM6D1H/view
    • Vancouver

      Almeida MA de, Coatti L, Ghani YA, Colombo R. Estado da arte do efluente da indústria têxtil do jeans [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/16NWYeLBsQEezqui8HVpYtqsUGoaM6D1H/view
  • Source: Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. Conference titles: Seminário Interdisciplinar de Sustentabilidade - SIS. Unidade: EACH

    Subjects: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHAÇA, SUSTENTABILIDADE, TERPENOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    • ABNT

      GHANI, Yussra Abdul et al. Identificação de iridoides glicosilados em resíduo de cana-de-açúcar. 2021, Anais.. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2021. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1Aka_Vut9yqAylE1_7ZgyvKudELf4PEij/view. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Ghani, Y. A., Coatti, L., Almeida, M. A. de, & Colombo, R. (2021). Identificação de iridoides glicosilados em resíduo de cana-de-açúcar. In Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1Aka_Vut9yqAylE1_7ZgyvKudELf4PEij/view
    • NLM

      Ghani YA, Coatti L, Almeida MA de, Colombo R. Identificação de iridoides glicosilados em resíduo de cana-de-açúcar [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1Aka_Vut9yqAylE1_7ZgyvKudELf4PEij/view
    • Vancouver

      Ghani YA, Coatti L, Almeida MA de, Colombo R. Identificação de iridoides glicosilados em resíduo de cana-de-açúcar [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1Aka_Vut9yqAylE1_7ZgyvKudELf4PEij/view
  • Source: Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. Conference titles: Seminário Interdisciplinar de Sustentabilidade - SIS. Unidade: EACH

    Subjects: VINHAÇA, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      COATTI, Luiza et al. Vinhaça: caracterização, histórico de gestão e direções de aproveitamento. 2021, Anais.. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2021. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1fVDwEoXYi7_YiAt7iXWQRgGTZwsHqfQt/view. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Coatti, L., Ghani, Y. A., Almeida, M. A. de, & Colombo, R. (2021). Vinhaça: caracterização, histórico de gestão e direções de aproveitamento. In Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1fVDwEoXYi7_YiAt7iXWQRgGTZwsHqfQt/view
    • NLM

      Coatti L, Ghani YA, Almeida MA de, Colombo R. Vinhaça: caracterização, histórico de gestão e direções de aproveitamento [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1fVDwEoXYi7_YiAt7iXWQRgGTZwsHqfQt/view
    • Vancouver

      Coatti L, Ghani YA, Almeida MA de, Colombo R. Vinhaça: caracterização, histórico de gestão e direções de aproveitamento [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade : ciência, tecnologia, gestão e sociedade. 2021 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1fVDwEoXYi7_YiAt7iXWQRgGTZwsHqfQt/view
  • Source: Agendas locais e globais da sustentabilidade. Conference titles: Seminário Interdisciplinar de Sustentabilidade - SIS. Unidade: EACH

    Subjects: VINHAÇA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHANI, Yussra Abdul et al. Identificação de fitoesteróis na vinhaça. 2020, Anais.. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2020. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1VEa9IenwCM1dHIkOXo0bgkC5F3ZCPV-U/view. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Ghani, Y. A., Coatti, L., Almeida, M. A. de, & Colombo, R. (2020). Identificação de fitoesteróis na vinhaça. In Agendas locais e globais da sustentabilidade. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1VEa9IenwCM1dHIkOXo0bgkC5F3ZCPV-U/view
    • NLM

      Ghani YA, Coatti L, Almeida MA de, Colombo R. Identificação de fitoesteróis na vinhaça [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade. 2020 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1VEa9IenwCM1dHIkOXo0bgkC5F3ZCPV-U/view
    • Vancouver

      Ghani YA, Coatti L, Almeida MA de, Colombo R. Identificação de fitoesteróis na vinhaça [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade. 2020 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1VEa9IenwCM1dHIkOXo0bgkC5F3ZCPV-U/view
  • Source: Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos. Conference titles: Semana da Ciência. Unidade: EACH

    Subjects: VINHAÇA, ÁCIDOS, QUÍMICA VERDE

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    • ABNT

      COATTI, Luiza e COLOMBO, Renata. Estudo dos ácidos orgânicos presentes na vinhaça. 2016, Anais.. São Paulo: EACH/USP, 2016. p. 107. Disponível em: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Coatti, L., & Colombo, R. (2016). Estudo dos ácidos orgânicos presentes na vinhaça. In Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos (p. 107). São Paulo: EACH/USP. Recuperado de http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdf
    • NLM

      Coatti L, Colombo R. Estudo dos ácidos orgânicos presentes na vinhaça [Internet]. Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos. 2016 ; 107.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdf
    • Vancouver

      Coatti L, Colombo R. Estudo dos ácidos orgânicos presentes na vinhaça [Internet]. Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos. 2016 ; 107.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdf

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