Subjects: VINHAÇA, CROMATOGRAFIA, ÁCIDOS CARBOXÍLICOS, SUSTENTABILIDADE
ABNT
COATTI, Luiza. Desenvolvimento de metodologias de extração e de análise dos ácidos orgânicos da vinhaça de cana-de-açúcar. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-30052022-093158/. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Coatti, L. (2022). Desenvolvimento de metodologias de extração e de análise dos ácidos orgânicos da vinhaça de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-30052022-093158/NLM
Coatti L. Desenvolvimento de metodologias de extração e de análise dos ácidos orgânicos da vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-30052022-093158/Vancouver
Coatti L. Desenvolvimento de metodologias de extração e de análise dos ácidos orgânicos da vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-30052022-093158/