Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: IB
Assunto: DOENÇA DE PARKINSON
ABNT
PAVÃO, R. et al. Riboflavina associada à dieta sem carne vermelha reduz prejuózos percepto-motores em paceintes com a doença de Parkinson. 2005, Anais.. Águas de Lindóia: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Pavão, R., Helene, A. F., Xavier, G. F., & Coimbra, C. G. (2005). Riboflavina associada à dieta sem carne vermelha reduz prejuózos percepto-motores em paceintes com a doença de Parkinson. In Resumos. Águas de Lindóia: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.NLM
Pavão R, Helene AF, Xavier GF, Coimbra CG. Riboflavina associada à dieta sem carne vermelha reduz prejuózos percepto-motores em paceintes com a doença de Parkinson. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Pavão R, Helene AF, Xavier GF, Coimbra CG. Riboflavina associada à dieta sem carne vermelha reduz prejuózos percepto-motores em paceintes com a doença de Parkinson. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 03 ]