Source: 10. SIICUSP. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Subjects: ANEMIA FERROPRIVA (PREVENÇÃO E CONTROLE), CULINÁRIA, CRIANÇAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
CONTE, Daniela e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Enriquecimento com ferro nas preparações doces das crianças frequentadoras de creche do município de São Paulo. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Conte, D., & Pinto e Silva, M. E. M. (2002). Enriquecimento com ferro nas preparações doces das crianças frequentadoras de creche do município de São Paulo. In 10. SIICUSP. São Paulo: USP.NLM
Conte D, Pinto e Silva MEM. Enriquecimento com ferro nas preparações doces das crianças frequentadoras de creche do município de São Paulo. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Conte D, Pinto e Silva MEM. Enriquecimento com ferro nas preparações doces das crianças frequentadoras de creche do município de São Paulo. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2024 maio 23 ]