Filtros : "Corrêa, Paulo Cesar" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Semina : ciências agrárias. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ (PROPRIEDADES FÍSICAS), PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gabriel Henrique Horta de et al. Caracterização física de café após torrefação e moagem. Semina : ciências agrárias, v. 35, n. 4, p. 1813-1828, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. H. H. de, Corrêa, P. C., Santos, F. L., Vasconcelos, W. L., Calil Júnior, C., Baptestini, F. M., & Vargas-Elías, G. A. (2014). Caracterização física de café após torrefação e moagem. Semina : ciências agrárias, 35( 4), 1813-1828. doi:10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813
    • NLM

      Oliveira GHH de, Corrêa PC, Santos FL, Vasconcelos WL, Calil Júnior C, Baptestini FM, Vargas-Elías GA. Caracterização física de café após torrefação e moagem [Internet]. Semina : ciências agrárias. 2014 ; 35( 4): 1813-1828.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813
    • Vancouver

      Oliveira GHH de, Corrêa PC, Santos FL, Vasconcelos WL, Calil Júnior C, Baptestini FM, Vargas-Elías GA. Caracterização física de café após torrefação e moagem [Internet]. Semina : ciências agrárias. 2014 ; 35( 4): 1813-1828.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ, CISALHAMENTO, ESTRUTURAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabrício Schwanz da et al. Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 13, n. 2, p. 143-156, 2011Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Silva, F. S. da, Corrêa, P. C., Calil Júnior, C., & Gomes, F. C. (2011). Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 13( 2), 143-156. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf
    • NLM

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 2): 143-156.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf
    • Vancouver

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 2): 143-156.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ, ESTRUTURAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabrício Schwanz da et al. Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 8, n. 1, p. 17-23, 2006Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Silva, F. S. da, Corrêa, P. C., Calil Júnior, C., & Gomes, F. C. (2006). Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 8( 1), 17-23. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf
    • NLM

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2006 ; 8( 1): 17-23.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf
    • Vancouver

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2006 ; 8( 1): 17-23.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidade: EESC

    Subjects: SILOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), METODOLOGIA DA PESQUISA, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabrício Schwanz da et al. Comparação de diferentes metodologias para determinação do ângulo de atrito interno dos grãos de café. 2005, Anais.. Canoas: ULBRA, 2005. . Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Silva, F. S. da, Corrêa, P. C., Gomes, F. C., Calil Júnior, C., & Ribeiro, R. M. (2005). Comparação de diferentes metodologias para determinação do ângulo de atrito interno dos grãos de café. In . Canoas: ULBRA.
    • NLM

      Silva FS da, Corrêa PC, Gomes FC, Calil Júnior C, Ribeiro RM. Comparação de diferentes metodologias para determinação do ângulo de atrito interno dos grãos de café. 2005 ;[citado 2024 jun. 10 ]
    • Vancouver

      Silva FS da, Corrêa PC, Gomes FC, Calil Júnior C, Ribeiro RM. Comparação de diferentes metodologias para determinação do ângulo de atrito interno dos grãos de café. 2005 ;[citado 2024 jun. 10 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidade: EESC

    Subjects: SILOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabrício Schwanz da et al. Comparação de diferentes equipamentos para determinação da massa específica aparente de grãos de café. 2005, Anais.. Canoas: ULBRA, 2005. . Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Silva, F. S. da, Corrêa, P. C., Calil Júnior, C., Gomes, F. C., & Ribeiro, R. M. (2005). Comparação de diferentes equipamentos para determinação da massa específica aparente de grãos de café. In . Canoas: ULBRA.
    • NLM

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC, Ribeiro RM. Comparação de diferentes equipamentos para determinação da massa específica aparente de grãos de café. 2005 ;[citado 2024 jun. 10 ]
    • Vancouver

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC, Ribeiro RM. Comparação de diferentes equipamentos para determinação da massa específica aparente de grãos de café. 2005 ;[citado 2024 jun. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024