Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTROLE DA QUALIDADE
ABNT
CORREIA, Debora Cristina Depintor e GAMEIRO, Augusto Hauber e MAZALLI, Mônica Roberta. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Correia, D. C. D., Gameiro, A. H., & Mazalli, M. R. (2018). Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdfNLM
Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdfVancouver
Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf