Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ
Subjects: TRIGO, INDÚSTRIA AGRÍCOLA
ABNT
LIMA, Urgel de Almeida e D'ARCE, Raul Dantas. Trigo. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 06 jun. 2024.APA
Lima, U. de A., & D'Arce, R. D. (2010). Trigo. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Lima U de A, D'Arce RD. Trigo. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jun. 06 ]Vancouver
Lima U de A, D'Arce RD. Trigo. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jun. 06 ]