Fonte: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Nome do evento: Congresso Nacional de Laticínios. Unidade: ESALQ
Assuntos: QUEIJO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
DAMBROS, M. et al. Controle de qualidade em queijos tipo colonial e mussarela fabricados em um laticinio da região de Pato Branco - PR. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Juiz de Fora: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2004APA
Dambros, M., Daroz, R., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2004). Controle de qualidade em queijos tipo colonial e mussarela fabricados em um laticinio da região de Pato Branco - PR. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Juiz de Fora: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Dambros M, Daroz R, Alencar SM de, Carpes ST. Controle de qualidade em queijos tipo colonial e mussarela fabricados em um laticinio da região de Pato Branco - PR. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( 339): 130-133.[citado 2024 maio 28 ]Vancouver
Dambros M, Daroz R, Alencar SM de, Carpes ST. Controle de qualidade em queijos tipo colonial e mussarela fabricados em um laticinio da região de Pato Branco - PR. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( 339): 130-133.[citado 2024 maio 28 ]