Subjects: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, BOVINOCULTURA DE CORTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HADDAD, Cláudio Maluf et al. Sistema de produção de carne orgânica: programa de desenvolvimento sustentável para o Pantanal. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 jun. 2024. , 2000APA
Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Tamassia, L. F. M., Suguisawa, L., Domingues, J. L., Mickenhagen, R., et al. (2000). Sistema de produção de carne orgânica: programa de desenvolvimento sustentável para o Pantanal. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Haddad CM, Castro FGF, Tamassia LFM, Suguisawa L, Domingues JL, Mickenhagen R, Ditchfield D, Haddad RL. Sistema de produção de carne orgânica: programa de desenvolvimento sustentável para o Pantanal. 2000 ;[citado 2024 jun. 12 ]Vancouver
Haddad CM, Castro FGF, Tamassia LFM, Suguisawa L, Domingues JL, Mickenhagen R, Ditchfield D, Haddad RL. Sistema de produção de carne orgânica: programa de desenvolvimento sustentável para o Pantanal. 2000 ;[citado 2024 jun. 12 ]