Filtros : "Ferraz, Sarah" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, INTERAÇÕES CELULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Sarah. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Ferraz, S. (2019). Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • NLM

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • Vancouver

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, ÁCIDO LÁCTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Sarah e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Enhancement of bacteriocin production by Lactobacillus sakei MBSa1 using co-cultures with other lactic acid bacteria. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Ferraz, S., & Franco, B. D. G. de M. (2017). Enhancement of bacteriocin production by Lactobacillus sakei MBSa1 using co-cultures with other lactic acid bacteria. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Ferraz S, Franco BDG de M. Enhancement of bacteriocin production by Lactobacillus sakei MBSa1 using co-cultures with other lactic acid bacteria [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Ferraz S, Franco BDG de M. Enhancement of bacteriocin production by Lactobacillus sakei MBSa1 using co-cultures with other lactic acid bacteria [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024