Source: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidades: FSP, EACH
Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, POLÍTICA SOCIAL
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique et al. O programa de incentivo à instalação de cozinhas comunitárias: avaliação de uma política pública brasileira. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 35, n. 1, p. 15-27, 2010Tradução . . Disponível em: http://lildbi.bireme.br/lildbi/docsonline/lilacs/20100500/976.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Bandoni, D. H., Marchioni, D. M. L., Brasil, B. G., Figueiredo, I. C. R., & Sarti, F. M. (2010). O programa de incentivo à instalação de cozinhas comunitárias: avaliação de uma política pública brasileira. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, 35( 1), 15-27. Recuperado de http://lildbi.bireme.br/lildbi/docsonline/lilacs/20100500/976.pdfNLM
Bandoni DH, Marchioni DML, Brasil BG, Figueiredo ICR, Sarti FM. O programa de incentivo à instalação de cozinhas comunitárias: avaliação de uma política pública brasileira [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2010 ; 35( 1): 15-27.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://lildbi.bireme.br/lildbi/docsonline/lilacs/20100500/976.pdfVancouver
Bandoni DH, Marchioni DML, Brasil BG, Figueiredo ICR, Sarti FM. O programa de incentivo à instalação de cozinhas comunitárias: avaliação de uma política pública brasileira [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2010 ; 35( 1): 15-27.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://lildbi.bireme.br/lildbi/docsonline/lilacs/20100500/976.pdf