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  • Source: International Journal of Thermal Sciences. Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira e PLANA-FATTORI, Artemio e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Representation of 3D phenomena of laminar flow and heat transfer in a helically coiled tube using a 2D geometry. International Journal of Thermal Sciences, v. 200, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2024.108943. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Fortes, N. H. M., Plana-Fattori, A., & Gut, J. A. W. (2024). Representation of 3D phenomena of laminar flow and heat transfer in a helically coiled tube using a 2D geometry. International Journal of Thermal Sciences, 200, 1-14. doi:10.1016/j.ijthermalsci.2024.108943
    • NLM

      Fortes NHM, Plana-Fattori A, Gut JAW. Representation of 3D phenomena of laminar flow and heat transfer in a helically coiled tube using a 2D geometry [Internet]. International Journal of Thermal Sciences. 2024 ; 200 1-14.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2024.108943
    • Vancouver

      Fortes NHM, Plana-Fattori A, Gut JAW. Representation of 3D phenomena of laminar flow and heat transfer in a helically coiled tube using a 2D geometry [Internet]. International Journal of Thermal Sciences. 2024 ; 200 1-14.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2024.108943
  • Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, ESCOAMENTO, TUBOS

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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Fortes, N. H. M. (2023). Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
    • NLM

      Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
    • Vancouver

      Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
  • Source: International Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Subjects: CONVOLUÇÕES, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Correction of residence time distribution measurements for short holding times in pasteurization processes. International Journal of Food Engineering, v. 17, n. 1, p. 11–26, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0109. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Fortes, N. H. M., & Gut, J. A. W. (2020). Correction of residence time distribution measurements for short holding times in pasteurization processes. International Journal of Food Engineering, 17( 1), 11–26. doi:10.1515/ijfe-2020-0109
    • NLM

      Fortes NHM, Gut JAW. Correction of residence time distribution measurements for short holding times in pasteurization processes [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2020 ; 17( 1): 11–26.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0109
    • Vancouver

      Fortes NHM, Gut JAW. Correction of residence time distribution measurements for short holding times in pasteurization processes [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2020 ; 17( 1): 11–26.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0109
  • Unidade: EP

    Subjects: CONVOLUÇÕES, ESCOAMENTO, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Fortes, N. H. M. (2018). Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/
    • NLM

      Fortes NHM. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/
    • Vancouver

      Fortes NHM. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: CONVOLUÇÕES, PASTEURIZAÇÃO, ESCOAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0199. Acesso em: 04 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Fortes, N. H. M., & Gut, J. A. W. (2018). Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0199
    • NLM

      Fortes NHM, Gut JAW. Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 725-728.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0199
    • Vancouver

      Fortes NHM, Gut JAW. Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 725-728.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0199

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