Residuos de fenitrotion e esfenvalerato em grãos de trigo armazenados (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: TRIGO, CROMATOGRAFIA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
CAETANO, A. C. et al. Residuos de fenitrotion e esfenvalerato em grãos de trigo armazenados. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Caetano, A. C., Vasquez Castro, J. A., Baptista, G. C. de, Trevizan, L. R. P., Franco, A. A., & Cerri, F. (2006). Residuos de fenitrotion e esfenvalerato em grãos de trigo armazenados. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Caetano AC, Vasquez Castro JA, Baptista GC de, Trevizan LRP, Franco AA, Cerri F. Residuos de fenitrotion e esfenvalerato em grãos de trigo armazenados. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Caetano AC, Vasquez Castro JA, Baptista GC de, Trevizan LRP, Franco AA, Cerri F. Residuos de fenitrotion e esfenvalerato em grãos de trigo armazenados. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]