A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/. Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Franco Peñata, A. P. (2015). Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
NLM
Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
Vancouver
Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia et al. Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency. Journal of Food Engineering, v. 155, p. 69-78, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011. Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Franco Peñata, A. P., Yamamoto, L. Y., Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2015). Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency. Journal of Food Engineering, 155, 69-78. doi:10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011
NLM
Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Tadini CC, Gut JAW. Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency [Internet]. Journal of Food Engineering. 2015 ; 155 69-78.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011
Vancouver
Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Tadini CC, Gut JAW. Dielectric properties of green coconut water relevant to microwave processing: effect of temperature and field frequency [Internet]. Journal of Food Engineering. 2015 ; 155 69-78.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.01.011
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia et al. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. 2014, Anais.. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2014. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Franco Peñata, A. P., Yamamoto, L. Y., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2014). Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde. In CIBIA. Valencia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
NLM
Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
Vancouver
Franco Peñata AP, Yamamoto LY, Gut JAW, Tadini CC. Efecto de la composición sobre las propiedades dieléctricas de solución simulada de agua de coco verde [Internet]. CIBIA. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Arlet-Franco/publication/267211362_EFECTO_DE_LA_COMPOSICION_SOBRE_LAS_PROPIEDADES_DIELECTRICAS_DE_SOLUCION_SIMULADA_DE_AGUA_DE_COCO_VERDE/links/5447d8560cf2d62c3051d84e/EFECTO-DE-LA-COMPOSICION-SOBRE-LAS-PROPIEDADES-DIELECTRICAS-DE-SOLUCION-SIMULADA-DE-AGUA-DE-COCO-VERDE.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YAMAMOTO, Letícia Yukari et al. Estudo das propriedades dielétricas da água de coco verde. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 23 maio 2024. , 2014
APA
Yamamoto, L. Y., Franco Peñata, A. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2014). Estudo das propriedades dielétricas da água de coco verde. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Yamamoto LY, Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Estudo das propriedades dielétricas da água de coco verde [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Yamamoto LY, Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Estudo das propriedades dielétricas da água de coco verde [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília e FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC. 2013, Anais.. New York: AIChE, 2013. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1. Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Gut, J. A. W., Tadini, C. C., & Franco Peñata, A. P. (2013). Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
NLM
Gut JAW, Tadini CC, Franco Peñata AP. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
Vancouver
Gut JAW, Tadini CC, Franco Peñata AP. Dielectric properties Of simulated green coconut water from 500 To 3,000 Mhz at temperatures between 10 and 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585x-dielectric-properties-simulated-green-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-between-10-and-80-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC. 2013, Anais.. New York: AIChE, 2013. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1. Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Franco Peñata, A. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2013). Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
NLM
Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1
Vancouver
Franco Peñata AP, Gut JAW, Tadini CC. Dielectric properties of simulated coconut water from 500 to 3000 MHz at temperatures from 10 to 80 ºC [Internet]. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2013/proceeding/paper/585ab-dielectric-properties-simulated-coconut-water-500-3000-mhz-temperatures-10-80-oc-1