Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL
ABNT
FRASSON, C e INAGAKI-ALBUQUERQUE, N e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica de tres categorias de capivara (machos castrados, machos inteiros e femeas). 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 07 jun. 2024.APA
Frasson, C., Inagaki-Albuquerque, N., & Salgado, J. M. (1994). Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica de tres categorias de capivara (machos castrados, machos inteiros e femeas). In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Frasson C, Inagaki-Albuquerque N, Salgado JM. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica de tres categorias de capivara (machos castrados, machos inteiros e femeas). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 jun. 07 ]Vancouver
Frasson C, Inagaki-Albuquerque N, Salgado JM. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica de tres categorias de capivara (machos castrados, machos inteiros e femeas). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 jun. 07 ]