Filtros : "Freitas, Fabio Patrik Pereira de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cereal Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PANIFICAÇÃO, BAGAÇOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Fabio Patrik Pereira de e STEEL, Caroline Joy e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Brewers' spent grain from three styles of craft beer: Characterization and their rheological effects on wheat flour dough. Cereal Chemistry, v. 100, n. 3, p. 752-761, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cche.10654. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Freitas, F. P. P. de, Steel, C. J., & Lannes, S. C. da S. (2023). Brewers' spent grain from three styles of craft beer: Characterization and their rheological effects on wheat flour dough. Cereal Chemistry, 100( 3), 752-761. doi:10.1002/cche.10654
    • NLM

      Freitas FPP de, Steel CJ, Lannes SC da S. Brewers' spent grain from three styles of craft beer: Characterization and their rheological effects on wheat flour dough [Internet]. Cereal Chemistry. 2023 ; 100( 3): 752-761.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cche.10654
    • Vancouver

      Freitas FPP de, Steel CJ, Lannes SC da S. Brewers' spent grain from three styles of craft beer: Characterization and their rheological effects on wheat flour dough [Internet]. Cereal Chemistry. 2023 ; 100( 3): 752-761.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cche.10654
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: PÃO, FARINHA DE TRIGO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e FREITAS, Fabio Patrik Pereira de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, Freitas, F. P. P. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, NUTRIÇÃO, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Fabio Patrik Pereira de. Efeito do selenito no cultivo descontínuo de leveduras Saccharomyces cerevisiae produtoras e não produtoras de 'H IND.2"S'. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155924/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Freitas, F. P. P. de. (2002). Efeito do selenito no cultivo descontínuo de leveduras Saccharomyces cerevisiae produtoras e não produtoras de 'H IND.2"S' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155924/
    • NLM

      Freitas FPP de. Efeito do selenito no cultivo descontínuo de leveduras Saccharomyces cerevisiae produtoras e não produtoras de 'H IND.2"S' [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155924/
    • Vancouver

      Freitas FPP de. Efeito do selenito no cultivo descontínuo de leveduras Saccharomyces cerevisiae produtoras e não produtoras de 'H IND.2"S' [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155924/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024