Subjects: SALMONELLA (FREQUÊNCIA;CARACTERÍSTICAS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ABATEDOUROS (ASPECTOS SANITÁRIOS)
ABNT
FUZIHARA, Terumi Oyama. Freqüência e características de Salmonella em abatedouros de pequeno e médio portes da região do Grande ABC, SP. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Fuzihara, T. O. (2001). Freqüência e características de Salmonella em abatedouros de pequeno e médio portes da região do Grande ABC, SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Fuzihara TO. Freqüência e características de Salmonella em abatedouros de pequeno e médio portes da região do Grande ABC, SP. 2001 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Fuzihara TO. Freqüência e características de Salmonella em abatedouros de pequeno e médio portes da região do Grande ABC, SP. 2001 ;[citado 2024 maio 29 ]