Filtros : "Gamboa, Oscar Wilfredo Díaz" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: CRISTALIZAÇÃO, LIPÍDEOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe. Química Nova, v. 29, n. 4, p. 646-653, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2006). Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe. Química Nova, 29( 4), 646-653. doi:10.1590/s0100-40422006000400004
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 4): 646-653.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 4): 646-653.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, GORDURAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 122-129, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 122-129. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 161-168, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 161-168. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024