Source: Química Nova. Unidade: FCF
Subjects: CRISTALIZAÇÃO, LIPÍDEOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
ABNT
GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe. Química Nova, v. 29, n. 4, p. 646-653, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2006). Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe. Química Nova, 29( 4), 646-653. doi:10.1590/s0100-40422006000400004NLM
Gamboa OWD, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 4): 646-653.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004Vancouver
Gamboa OWD, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 4): 646-653.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004