Efeito do tempo de espera pré-abate e das condições térmicas no bem estar de frangos de corte (2009)
Source: Bem estar animal e sustentabilidade ambiental - Anais. Conference titles: Simpósio de Construções Rurais e Ambiência - SIMCRA. Unidade: ESALQ
Subjects: ABATEDOUROS, AVICULTURA, FRANGOS DE CORTE, TEMPERATURA AMBIENTE, ACLIMATAÇÃO ANIMAL
ABNT
VIEIRA, Frederico Márcio Corrêa et al. Efeito do tempo de espera pré-abate e das condições térmicas no bem estar de frangos de corte. 2009, Anais.. Campina Grande: Universidade Federal de Campina Grande, 2009. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Vieira, F. M. C., Barbosa Filho, J. A. D., Silva, I. J. O. da, Vieira, A. M. C., & Garcia, D. de B. (2009). Efeito do tempo de espera pré-abate e das condições térmicas no bem estar de frangos de corte. In Bem estar animal e sustentabilidade ambiental - Anais. Campina Grande: Universidade Federal de Campina Grande.NLM
Vieira FMC, Barbosa Filho JAD, Silva IJO da, Vieira AMC, Garcia D de B. Efeito do tempo de espera pré-abate e das condições térmicas no bem estar de frangos de corte. Bem estar animal e sustentabilidade ambiental - Anais. 2009 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Vieira FMC, Barbosa Filho JAD, Silva IJO da, Vieira AMC, Garcia D de B. Efeito do tempo de espera pré-abate e das condições térmicas no bem estar de frangos de corte. Bem estar animal e sustentabilidade ambiental - Anais. 2009 ;[citado 2024 maio 23 ]