Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso (2005)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO), CONTROLE DA QUALIDADE, HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Solange Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso. 2005, Anais.. Búzios: Gráfica, 2005. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Garcia, S. L., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2005). Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso. In Anais. Búzios: Gráfica.NLM
Garcia SL, Germano MIS, Germano PML. Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso. Anais. 2005 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Garcia SL, Germano MIS, Germano PML. Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso. Anais. 2005 ;[citado 2024 jun. 04 ]