Caracterização do consumo alimentar de obesos mórbidos em preparo para cirurgia bariátrica (2010)
Source: Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica. Unidade: FM
Subjects: CIRURGIA BARIÁTRICA, NUTRIENTES, OBESIDADE MÓRBIDA (DIETOTERAPIA), RESUMOS (EVENTOS)
ABNT
SCAIM, V. et al. Caracterização do consumo alimentar de obesos mórbidos em preparo para cirurgia bariátrica. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2010APA
Scaim, V., Gaspar, B., Trecco, S., Santos, M. A., & Cecconello, I. (2010). Caracterização do consumo alimentar de obesos mórbidos em preparo para cirurgia bariátrica. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Scaim V, Gaspar B, Trecco S, Santos MA, Cecconello I. Caracterização do consumo alimentar de obesos mórbidos em preparo para cirurgia bariátrica. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. 2010 ; 23( supl.1): 51.[citado 2024 jun. 06 ]Vancouver
Scaim V, Gaspar B, Trecco S, Santos MA, Cecconello I. Caracterização do consumo alimentar de obesos mórbidos em preparo para cirurgia bariátrica. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. 2010 ; 23( supl.1): 51.[citado 2024 jun. 06 ]