Estabilidade de doce de cupuaçu em latas metálicas estanhadas (2009)
Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CUPUAÇU, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga et al. Estabilidade de doce de cupuaçu em latas metálicas estanhadas. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Freire, M. T. de A., Petrus, R. R., Freire, C. M. A., Nishihara, T. M., Felipe, A. M. P., & Gatti, J. (2009). Estabilidade de doce de cupuaçu em latas metálicas estanhadas. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Freire MT de A, Petrus RR, Freire CMA, Nishihara TM, Felipe AMP, Gatti J. Estabilidade de doce de cupuaçu em latas metálicas estanhadas. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Freire MT de A, Petrus RR, Freire CMA, Nishihara TM, Felipe AMP, Gatti J. Estabilidade de doce de cupuaçu em latas metálicas estanhadas. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ]