Filtros : "Gerólamo, Mateus Cecílio" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Professional Business Review. Unidade: EESC

    Subjects: AGRONEGÓCIO, BIBLIOMETRIA, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Jéssica Alves Justo et al. Agriculture startups (AGTECHS): a bibliometric study. Journal of Professional Business Review, v. 7, n. 1, p. 1-18, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.26668/businessreview/2022.v7i2.312. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Mendes, J. A. J., Bueno, L. O., Oliveira, A. Y., & Gerólamo, M. C. (2022). Agriculture startups (AGTECHS): a bibliometric study. Journal of Professional Business Review, 7( 1), 1-18. doi:10.26668/businessreview/2022.v7i2.312
    • NLM

      Mendes JAJ, Bueno LO, Oliveira AY, Gerólamo MC. Agriculture startups (AGTECHS): a bibliometric study [Internet]. Journal of Professional Business Review. 2022 ; 7( 1): 1-18.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.26668/businessreview/2022.v7i2.312
    • Vancouver

      Mendes JAJ, Bueno LO, Oliveira AY, Gerólamo MC. Agriculture startups (AGTECHS): a bibliometric study [Internet]. Journal of Professional Business Review. 2022 ; 7( 1): 1-18.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.26668/businessreview/2022.v7i2.312
  • Source: Sustainable Production and Consumption. Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, SUSTENTABILIDADE, ECONOMIA CIRCULAR, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTASSINI, Ana Carolina et al. CE-oriented culture readiness: an assessment approach based on maturity models and fuzzy set theories. Sustainable Production and Consumption, v. 31, p. 615-629, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.03.018. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Bertassini, A. C., Calache, L. D. D. R., Carpinetti, L. C. R., Ometto, A. R., & Gerólamo, M. C. (2022). CE-oriented culture readiness: an assessment approach based on maturity models and fuzzy set theories. Sustainable Production and Consumption, 31, 615-629. doi:10.1016/j.spc.2022.03.018
    • NLM

      Bertassini AC, Calache LDDR, Carpinetti LCR, Ometto AR, Gerólamo MC. CE-oriented culture readiness: an assessment approach based on maturity models and fuzzy set theories [Internet]. Sustainable Production and Consumption. 2022 ; 31 615-629.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.03.018
    • Vancouver

      Bertassini AC, Calache LDDR, Carpinetti LCR, Ometto AR, Gerólamo MC. CE-oriented culture readiness: an assessment approach based on maturity models and fuzzy set theories [Internet]. Sustainable Production and Consumption. 2022 ; 31 615-629.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.03.018
  • Source: Livro de Resumos Expandidos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, BENCHMARKING, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme Moreira da et al. Análise de benchmarking de universidades americanas para implementação de conceitos relacionados a Indústria 4.0 em cursos de Engenharia de Produção em universidades brasileiras. 2022, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2022. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3613/2530. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. M. da, Carvalho, N. G. P., Carbonari, M. J., & Gerólamo, M. C. (2022). Análise de benchmarking de universidades americanas para implementação de conceitos relacionados a Indústria 4.0 em cursos de Engenharia de Produção em universidades brasileiras. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3613/2530
    • NLM

      Silva GM da, Carvalho NGP, Carbonari MJ, Gerólamo MC. Análise de benchmarking de universidades americanas para implementação de conceitos relacionados a Indústria 4.0 em cursos de Engenharia de Produção em universidades brasileiras [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3613/2530
    • Vancouver

      Silva GM da, Carvalho NGP, Carbonari MJ, Gerólamo MC. Análise de benchmarking de universidades americanas para implementação de conceitos relacionados a Indústria 4.0 em cursos de Engenharia de Produção em universidades brasileiras [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3613/2530
  • Source: Proceedings Book. Conference titles: International Conference on Quality Engineering and Management - ICQEM22. Unidades: EESC, ICMC

    Subjects: INOVAÇÃO, CULTURA ORGANIZACIONAL, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFALDA, Cristhian et al. Diagnosing organizational culture of innovation: development and application of a systematized instrument. 2022, Anais.. Braga, Portugal: International Conference on Quality Engineering and Management, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eca3f85e-3fec-43f3-b4ba-86d451c5c13b/artig.pdf. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Mafalda, C., Gomes, C. B. P., Esposto, R. F., Gambi, L. D. N., & Gerólamo, M. C. (2022). Diagnosing organizational culture of innovation: development and application of a systematized instrument. In Proceedings Book. Braga, Portugal: International Conference on Quality Engineering and Management. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/eca3f85e-3fec-43f3-b4ba-86d451c5c13b/artig.pdf
    • NLM

      Mafalda C, Gomes CBP, Esposto RF, Gambi LDN, Gerólamo MC. Diagnosing organizational culture of innovation: development and application of a systematized instrument [Internet]. Proceedings Book. 2022 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eca3f85e-3fec-43f3-b4ba-86d451c5c13b/artig.pdf
    • Vancouver

      Mafalda C, Gomes CBP, Esposto RF, Gambi LDN, Gerólamo MC. Diagnosing organizational culture of innovation: development and application of a systematized instrument [Internet]. Proceedings Book. 2022 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eca3f85e-3fec-43f3-b4ba-86d451c5c13b/artig.pdf
  • Source: Total Quality Management & Business Excellence. Unidade: EESC

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, RECURSOS HUMANOS, DESEMPENHO ORGANIZACIONAL, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBI, Lillian do Nascimento et al. The effects of HRM approach on quality management techniques and performance. Total Quality Management & Business Excellence, v. 33, n. 7, p. 833-861, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/14783363.2021.1903308. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Gambi, L. do N., Boer, H., Jorgensen, F., Carpinetti, L. C. R., & Gerólamo, M. C. (2022). The effects of HRM approach on quality management techniques and performance. Total Quality Management & Business Excellence, 33( 7), 833-861. doi:10.1080/14783363.2021.1903308
    • NLM

      Gambi L do N, Boer H, Jorgensen F, Carpinetti LCR, Gerólamo MC. The effects of HRM approach on quality management techniques and performance [Internet]. Total Quality Management & Business Excellence. 2022 ; 33( 7): 833-861.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14783363.2021.1903308
    • Vancouver

      Gambi L do N, Boer H, Jorgensen F, Carpinetti LCR, Gerólamo MC. The effects of HRM approach on quality management techniques and performance [Internet]. Total Quality Management & Business Excellence. 2022 ; 33( 7): 833-861.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14783363.2021.1903308
  • Source: International Journal of Production Economics. Unidade: EESC

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, CULTURA ORGANIZACIONAL, TOMADA DE DECISÃO, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANON, Lucas Gabriel et al. Exploring the relations between supply chain performance and organizational culture: a fuzzy grey group decision model. International Journal of Production Economics, v. 233, p. 1-23, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijpe.2020.108023. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Zanon, L. G., Marcelloni, F., Gerólamo, M. C., & Carpinetti, L. C. R. (2021). Exploring the relations between supply chain performance and organizational culture: a fuzzy grey group decision model. International Journal of Production Economics, 233, 1-23. doi:10.1016/j.ijpe.2020.108023
    • NLM

      Zanon LG, Marcelloni F, Gerólamo MC, Carpinetti LCR. Exploring the relations between supply chain performance and organizational culture: a fuzzy grey group decision model [Internet]. International Journal of Production Economics. 2021 ; 233 1-23.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpe.2020.108023
    • Vancouver

      Zanon LG, Marcelloni F, Gerólamo MC, Carpinetti LCR. Exploring the relations between supply chain performance and organizational culture: a fuzzy grey group decision model [Internet]. International Journal of Production Economics. 2021 ; 233 1-23.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpe.2020.108023
  • Source: Produção. Unidade: EESC

    Subjects: HABILIDADE SOCIAL, ENSINO SUPERIOR, APRENDIZAGEM, ENGENHARIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Daniele Carolina et al. Social skills in higher education: how to combine active learning and social skills training program. Produção, v. 31, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-6513.20200103. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, D. C., Gerólamo, M. C., Musetti, M. A., & Amaral, D. C. (2021). Social skills in higher education: how to combine active learning and social skills training program. Produção, 31. doi:10.1590/0103-6513.20200103
    • NLM

      Lopes DC, Gerólamo MC, Musetti MA, Amaral DC. Social skills in higher education: how to combine active learning and social skills training program [Internet]. Produção. 2021 ; 31[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6513.20200103
    • Vancouver

      Lopes DC, Gerólamo MC, Musetti MA, Amaral DC. Social skills in higher education: how to combine active learning and social skills training program [Internet]. Produção. 2021 ; 31[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6513.20200103
  • Source: Sustainable Production and Consumption. Unidade: EESC

    Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, GESTÃO DE PROJETOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTASSINI, Ana Carolina et al. Circular Business Ecosystem Innovation: a guide for mapping stakeholders, capturing values, and finding new opportunities. Sustainable Production and Consumption, v. 27, p. 436-448, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.spc.2020.12.004. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Bertassini, A. C., Zanon, L. G., Azarias, J. G., Gerólamo, M. C., & Ometto, A. R. (2021). Circular Business Ecosystem Innovation: a guide for mapping stakeholders, capturing values, and finding new opportunities. Sustainable Production and Consumption, 27, 436-448. doi:10.1016/j.spc.2020.12.004
    • NLM

      Bertassini AC, Zanon LG, Azarias JG, Gerólamo MC, Ometto AR. Circular Business Ecosystem Innovation: a guide for mapping stakeholders, capturing values, and finding new opportunities [Internet]. Sustainable Production and Consumption. 2021 ; 27 436-448.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.spc.2020.12.004
    • Vancouver

      Bertassini AC, Zanon LG, Azarias JG, Gerólamo MC, Ometto AR. Circular Business Ecosystem Innovation: a guide for mapping stakeholders, capturing values, and finding new opportunities [Internet]. Sustainable Production and Consumption. 2021 ; 27 436-448.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.spc.2020.12.004
  • Unidade: EESC

    Subjects: AGRICULTURA, INDÚSTRIA 4.0, TECNOLOGIA AGRÍCOLA, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURARIAS, Murilo Neves e GERÓLAMO, Mateus Cecílio. Ferramenta para recomendação de tecnologias 4.0: um caso de aplicação em uma produção de queijo artesanal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18157/tde-03012022-163445/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Mourarias, M. N., & Gerólamo, M. C. (2021). Ferramenta para recomendação de tecnologias 4.0: um caso de aplicação em uma produção de queijo artesanal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18157/tde-03012022-163445/
    • NLM

      Mourarias MN, Gerólamo MC. Ferramenta para recomendação de tecnologias 4.0: um caso de aplicação em uma produção de queijo artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18157/tde-03012022-163445/
    • Vancouver

      Mourarias MN, Gerólamo MC. Ferramenta para recomendação de tecnologias 4.0: um caso de aplicação em uma produção de queijo artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18157/tde-03012022-163445/
  • Unidade: EESC

    Subjects: LIDERANÇA, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUZMAN, Valeria Emma Callejas. Leadership 4.0: prioritization of competences based on the challenges towards Industry 4.0. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-25082021-181437/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Guzman, V. E. C. (2021). Leadership 4.0: prioritization of competences based on the challenges towards Industry 4.0 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-25082021-181437/
    • NLM

      Guzman VEC. Leadership 4.0: prioritization of competences based on the challenges towards Industry 4.0 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-25082021-181437/
    • Vancouver

      Guzman VEC. Leadership 4.0: prioritization of competences based on the challenges towards Industry 4.0 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-25082021-181437/
  • Unidade: EESC

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, CULTURA ORGANIZACIONAL, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Luana Coelho de. Proposta de um instrumento de avaliação de cultura digital: aplicação no setor de saúde. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-14062021-163608/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Morais, L. C. de. (2021). Proposta de um instrumento de avaliação de cultura digital: aplicação no setor de saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-14062021-163608/
    • NLM

      Morais LC de. Proposta de um instrumento de avaliação de cultura digital: aplicação no setor de saúde [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-14062021-163608/
    • Vancouver

      Morais LC de. Proposta de um instrumento de avaliação de cultura digital: aplicação no setor de saúde [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-14062021-163608/
  • Source: Circular Economy and Sustainability. Unidade: EESC

    Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, CULTURA ORGANIZACIONAL, AGRONEGÓCIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YANG, Nan-Hua Nadja et al. The ‘3CE2CE’ framework: change management towards a circular economy: opportunities for agribusiness. Circular Economy and Sustainability, v. 1 , p. 697–718, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s43615-021-00057-6. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Yang, N. -H. N., Bertassini, A. C., Mendes, J. A. J., & Gerólamo, M. C. (2021). The ‘3CE2CE’ framework: change management towards a circular economy: opportunities for agribusiness. Circular Economy and Sustainability, 1 , 697–718. doi:10.1007/s43615-021-00057-6
    • NLM

      Yang N-HN, Bertassini AC, Mendes JAJ, Gerólamo MC. The ‘3CE2CE’ framework: change management towards a circular economy: opportunities for agribusiness [Internet]. Circular Economy and Sustainability. 2021 ; 1 697–718.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43615-021-00057-6
    • Vancouver

      Yang N-HN, Bertassini AC, Mendes JAJ, Gerólamo MC. The ‘3CE2CE’ framework: change management towards a circular economy: opportunities for agribusiness [Internet]. Circular Economy and Sustainability. 2021 ; 1 697–718.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43615-021-00057-6
  • Source: GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas (Online). Unidades: EESC, ESALQ

    Subjects: GESTÃO DE NEGÓCIOS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Camila dos Santos et al. Roadmap for operational sustainability: an approach based on Integrated Management Systems and Business Process Management. GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas (Online), v. 16, n. 1, p. 181-212, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15675/gepros.v16i1.2753. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, C. dos S., Poltronieri, C. F., Iritani, D. R., Vicente, M. T., Nadai, S. de, Ometto, A. R., et al. (2021). Roadmap for operational sustainability: an approach based on Integrated Management Systems and Business Process Management. GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas (Online), 16( 1), 181-212. doi:10.15675/gepros.v16i1.2753
    • NLM

      Ferreira C dos S, Poltronieri CF, Iritani DR, Vicente MT, Nadai S de, Ometto AR, Gerólamo MC, Carpinetti LCR. Roadmap for operational sustainability: an approach based on Integrated Management Systems and Business Process Management [Internet]. GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas (Online). 2021 ; 16( 1): 181-212.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.15675/gepros.v16i1.2753
    • Vancouver

      Ferreira C dos S, Poltronieri CF, Iritani DR, Vicente MT, Nadai S de, Ometto AR, Gerólamo MC, Carpinetti LCR. Roadmap for operational sustainability: an approach based on Integrated Management Systems and Business Process Management [Internet]. GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas (Online). 2021 ; 16( 1): 181-212.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.15675/gepros.v16i1.2753
  • Source: Business Strategy and the Environment. Unidade: EESC

    Subjects: COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL, MUDANÇA ORGANIZACIONAL, ECONOMIA CIRCULAR, CULTURA ORGANIZACIONAL, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTASSINI, Ana Carolina et al. Circular economy and sustainability: the role of organizational behaviour in the transition journey. Business Strategy and the Environment, p. 1-34, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bse.2796. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Bertassini, A. C., Ometto, A. R., Severengiz, S., & Gerólamo, M. C. (2021). Circular economy and sustainability: the role of organizational behaviour in the transition journey. Business Strategy and the Environment, 1-34. doi:10.1002/bse.2796
    • NLM

      Bertassini AC, Ometto AR, Severengiz S, Gerólamo MC. Circular economy and sustainability: the role of organizational behaviour in the transition journey [Internet]. Business Strategy and the Environment. 2021 ; 1-34.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bse.2796
    • Vancouver

      Bertassini AC, Ometto AR, Severengiz S, Gerólamo MC. Circular economy and sustainability: the role of organizational behaviour in the transition journey [Internet]. Business Strategy and the Environment. 2021 ; 1-34.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bse.2796
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Engenharia de Produção - SIMPEP. Unidade: EESC

    Assunto: INOVAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Isabella Piovan et al. Avaliação da inovatividade em processos: proposta de um instrumento teórico para diagnóstico. 2020, Anais.. Bauru, SP: FEB/UNESP, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1606ceee-66e8-4403-9332-37165ddf4b1b/prod_24507_sysno_3043799%20%282%29.pdf. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Fernandes, I. P., Frazzato, G. B., Esposto, R. F., & Gerólamo, M. C. (2020). Avaliação da inovatividade em processos: proposta de um instrumento teórico para diagnóstico. In Anais. Bauru, SP: FEB/UNESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1606ceee-66e8-4403-9332-37165ddf4b1b/prod_24507_sysno_3043799%20%282%29.pdf
    • NLM

      Fernandes IP, Frazzato GB, Esposto RF, Gerólamo MC. Avaliação da inovatividade em processos: proposta de um instrumento teórico para diagnóstico [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1606ceee-66e8-4403-9332-37165ddf4b1b/prod_24507_sysno_3043799%20%282%29.pdf
    • Vancouver

      Fernandes IP, Frazzato GB, Esposto RF, Gerólamo MC. Avaliação da inovatividade em processos: proposta de um instrumento teórico para diagnóstico [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1606ceee-66e8-4403-9332-37165ddf4b1b/prod_24507_sysno_3043799%20%282%29.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, CULTURA ORGANIZACIONAL, TOMADA DE DECISÃO EM GRUPO, LÓGICA FUZZY

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANON, Lucas Gabriel. The relationship between supply chain performance and organizational culture: a fuzzy grey cognitive maps based decision model. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-16112021-122153/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Zanon, L. G. (2020). The relationship between supply chain performance and organizational culture: a fuzzy grey cognitive maps based decision model (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-16112021-122153/
    • NLM

      Zanon LG. The relationship between supply chain performance and organizational culture: a fuzzy grey cognitive maps based decision model [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-16112021-122153/
    • Vancouver

      Zanon LG. The relationship between supply chain performance and organizational culture: a fuzzy grey cognitive maps based decision model [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-16112021-122153/
  • Source: Relatos de Experiências em Engenharia de Produção 2020 : volume II. Unidade: EESC

    Assunto: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUSETTI, Marcel Andreotti et al. Projeto integrado da Engenharia de Produção em formato 100% virtual: uma experiência ongoing na EESC-USP. Relatos de Experiências em Engenharia de Produção 2020 : volume II. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: ABEPRO, 2020. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6bca179d-7176-412d-893b-05d39d5e708e/SYSNO%203032100%5BCap%20livr%5D%20Musetti_Projeto%20integrado%20da%20_%20Livro_Relatos_Experi%C3%AAncias_Cap%C3%ADtulo%2018.pdf. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Musetti, M. A., Bertassini, A. C., Ospina Castillo, D. A., Morais, L. C. de, Lopes, D. C., Amaral, D. C., & Gerólamo, M. C. (2020). Projeto integrado da Engenharia de Produção em formato 100% virtual: uma experiência ongoing na EESC-USP. In Relatos de Experiências em Engenharia de Produção 2020 : volume II. Rio de Janeiro, RJ: ABEPRO. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6bca179d-7176-412d-893b-05d39d5e708e/SYSNO%203032100%5BCap%20livr%5D%20Musetti_Projeto%20integrado%20da%20_%20Livro_Relatos_Experi%C3%AAncias_Cap%C3%ADtulo%2018.pdf
    • NLM

      Musetti MA, Bertassini AC, Ospina Castillo DA, Morais LC de, Lopes DC, Amaral DC, Gerólamo MC. Projeto integrado da Engenharia de Produção em formato 100% virtual: uma experiência ongoing na EESC-USP [Internet]. In: Relatos de Experiências em Engenharia de Produção 2020 : volume II. Rio de Janeiro, RJ: ABEPRO; 2020. [citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6bca179d-7176-412d-893b-05d39d5e708e/SYSNO%203032100%5BCap%20livr%5D%20Musetti_Projeto%20integrado%20da%20_%20Livro_Relatos_Experi%C3%AAncias_Cap%C3%ADtulo%2018.pdf
    • Vancouver

      Musetti MA, Bertassini AC, Ospina Castillo DA, Morais LC de, Lopes DC, Amaral DC, Gerólamo MC. Projeto integrado da Engenharia de Produção em formato 100% virtual: uma experiência ongoing na EESC-USP [Internet]. In: Relatos de Experiências em Engenharia de Produção 2020 : volume II. Rio de Janeiro, RJ: ABEPRO; 2020. [citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6bca179d-7176-412d-893b-05d39d5e708e/SYSNO%203032100%5BCap%20livr%5D%20Musetti_Projeto%20integrado%20da%20_%20Livro_Relatos_Experi%C3%AAncias_Cap%C3%ADtulo%2018.pdf
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Encontro Nacional de Engenharia de Produção - ENEGEP. Unidade: EESC

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, EMPRESAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLTRONIERI, Camila Fabricio e GANGA, Gilberto Miller Devós e GERÓLAMO, Mateus Cecílio. A influência do tamanho da empresa no desempenho sustentável: uma survey em empresas certificadas em múltiplos sistemas de gestão. 2020, Anais.. Rio de Janeiro, RJ: ABEPRO, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.14488/enegep2020_tn_sto_350_1803_39743. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Poltronieri, C. F., Ganga, G. M. D., & Gerólamo, M. C. (2020). A influência do tamanho da empresa no desempenho sustentável: uma survey em empresas certificadas em múltiplos sistemas de gestão. In Anais eletrônicos. Rio de Janeiro, RJ: ABEPRO. doi:10.14488/enegep2020_tn_sto_350_1803_39743
    • NLM

      Poltronieri CF, Ganga GMD, Gerólamo MC. A influência do tamanho da empresa no desempenho sustentável: uma survey em empresas certificadas em múltiplos sistemas de gestão [Internet]. Anais eletrônicos. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.14488/enegep2020_tn_sto_350_1803_39743
    • Vancouver

      Poltronieri CF, Ganga GMD, Gerólamo MC. A influência do tamanho da empresa no desempenho sustentável: uma survey em empresas certificadas em múltiplos sistemas de gestão [Internet]. Anais eletrônicos. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.14488/enegep2020_tn_sto_350_1803_39743
  • Source: Procedia Manufacturing. Unidade: EESC

    Subjects: LIDERANÇA, INDÚSTRIA 4.0

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUZMAN, Valeria Emma Callejas et al. Characteristics and skills of leadership in the context of industry 4.0. Procedia Manufacturing, v. 43, p. 543-550, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.promfg.2020.02.167. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Guzman, V. E. C., Muschard, B., Gerólamo, M. C., Kohl, H., & Rozenfeld, H. (2020). Characteristics and skills of leadership in the context of industry 4.0. Procedia Manufacturing, 43, 543-550. doi:10.1016/j.promfg.2020.02.167
    • NLM

      Guzman VEC, Muschard B, Gerólamo MC, Kohl H, Rozenfeld H. Characteristics and skills of leadership in the context of industry 4.0 [Internet]. Procedia Manufacturing. 2020 ; 43 543-550.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.promfg.2020.02.167
    • Vancouver

      Guzman VEC, Muschard B, Gerólamo MC, Kohl H, Rozenfeld H. Characteristics and skills of leadership in the context of industry 4.0 [Internet]. Procedia Manufacturing. 2020 ; 43 543-550.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.promfg.2020.02.167
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Engenharia de Produção - SIMPEP. Unidade: EESC

    Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, INTERNET DAS COISAS, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTASSINI, Ana Carolina et al. O papel da IoT como viabilizador da economia circular: uma revisão sistemática. 2020, Anais.. Bauru, SP: FEB/UNESP, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9af3bfdb-b9ef-4d67-8ba7-e5c66e84aecf/prod_24505-sysno_3043470.pdf. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Bertassini, A. C., Mourarias, M. N., Ometto, A. R., & Gerólamo, M. C. (2020). O papel da IoT como viabilizador da economia circular: uma revisão sistemática. In Anais. Bauru, SP: FEB/UNESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9af3bfdb-b9ef-4d67-8ba7-e5c66e84aecf/prod_24505-sysno_3043470.pdf
    • NLM

      Bertassini AC, Mourarias MN, Ometto AR, Gerólamo MC. O papel da IoT como viabilizador da economia circular: uma revisão sistemática [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9af3bfdb-b9ef-4d67-8ba7-e5c66e84aecf/prod_24505-sysno_3043470.pdf
    • Vancouver

      Bertassini AC, Mourarias MN, Ometto AR, Gerólamo MC. O papel da IoT como viabilizador da economia circular: uma revisão sistemática [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9af3bfdb-b9ef-4d67-8ba7-e5c66e84aecf/prod_24505-sysno_3043470.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024