Filtros : "Giacon, Thamiris Guerra" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Letters in Applied Microbiology. Unidades: EP, ESALQ, IQ

    Subjects: AÇUCARES, ETANOL, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto et al. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, v. 76, n. 7, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Basso, T. P., Procópio, D. P., Petrin, T. H. C., Giacon, T. G., Jin, Y. -S., Basso, T. O., & Basso, L. C. (2023). Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, 76( 7), 1-10. doi:10.1093/lambio/ovad077
    • NLM

      Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
    • Vancouver

      Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., & Basso, T. O. (2022). Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Biotechnology Letters. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds. Biotechnology Letters, v. 44, p. 1431–1445, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., Oliveira, R. P. de S., & Basso, T. O. (2022). Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds. Biotechnology Letters, 44, 1431–1445. doi:10.1007/s10529-022-03310-6
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Oliveira RP de S, Basso TO. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds [Internet]. Biotechnology Letters. 2022 ; 44 1431–1445.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Oliveira RP de S, Basso TO. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds [Internet]. Biotechnology Letters. 2022 ; 44 1431–1445.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani et al. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M., Giacon, T. G., Alvarez Rosario, C. G., & Basso, T. O. (2022). Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Rodrigo Santos Pinheiro de et al. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Abreu, R. S. P. de, Eliodório, K. P., Giacon, T. G., Alvarez Rosario, C. G., & Basso, T. O. (2022). Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Abreu RSP de, Eliodório KP, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Abreu RSP de, Eliodório KP, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Giacon, T. G. (2021). Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • NLM

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • Vancouver

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química-COBEQ. Unidade: EP

    Subjects: REAÇÃO DE MAILLARD, CINÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes et al. Cinética das reações de Maillard e efeito de seus produtos na fisiologia de Saccharomyces Cerevisiae. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/cinetica-das-reacoes-de-maillard-e-efeito-de-seus-produtos-na-fisiologia-de-sacc?lang=pt-br. Acesso em: 24 maio 2024. , 2021
    • APA

      Eliodório, K. P., Pennacchi, C., Cunha, G. C. de G. e, Giacon, T. G., Giudici, R., & Basso, T. O. (2021). Cinética das reações de Maillard e efeito de seus produtos na fisiologia de Saccharomyces Cerevisiae. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/cinetica-das-reacoes-de-maillard-e-efeito-de-seus-produtos-na-fisiologia-de-sacc?lang=pt-br
    • NLM

      Eliodório KP, Pennacchi C, Cunha GC de G e, Giacon TG, Giudici R, Basso TO. Cinética das reações de Maillard e efeito de seus produtos na fisiologia de Saccharomyces Cerevisiae [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/cinetica-das-reacoes-de-maillard-e-efeito-de-seus-produtos-na-fisiologia-de-sacc?lang=pt-br
    • Vancouver

      Eliodório KP, Pennacchi C, Cunha GC de G e, Giacon TG, Giudici R, Basso TO. Cinética das reações de Maillard e efeito de seus produtos na fisiologia de Saccharomyces Cerevisiae [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/cinetica-das-reacoes-de-maillard-e-efeito-de-seus-produtos-na-fisiologia-de-sacc?lang=pt-br

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024