Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: AMIDO, MANDIOQUINHA-SALSA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
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ABNT
MARQUEZINI, Natalia e GONÇALVES, Maria Flavia Vaz. Tratamento térmico de amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) sob baixas umidades em microondas. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Marquezini, N., & Gonçalves, M. F. V. (2007). Tratamento térmico de amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) sob baixas umidades em microondas. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Marquezini N, Gonçalves MFV. Tratamento térmico de amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) sob baixas umidades em microondas. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Marquezini N, Gonçalves MFV. Tratamento térmico de amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) sob baixas umidades em microondas. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 maio 29 ]