Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: DIETA ANIMAL, EQUINOS, PROBIÓTICOS
ABNT
THOMAZ, Diovani Souza Silva et al. Efeito da inclusão de levedura viva Saccharomyces cerevisiae sobre perfil microbiológico de fezes em equinos. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Thomaz, D. S. S., Françoso, R., Taran, F. M. P., Gonzaga, I. V. F., & Gobesso, A. A. de O. (2014). Efeito da inclusão de levedura viva Saccharomyces cerevisiae sobre perfil microbiológico de fezes em equinos. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Thomaz DSS, Françoso R, Taran FMP, Gonzaga IVF, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de levedura viva Saccharomyces cerevisiae sobre perfil microbiológico de fezes em equinos. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Thomaz DSS, Françoso R, Taran FMP, Gonzaga IVF, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de levedura viva Saccharomyces cerevisiae sobre perfil microbiológico de fezes em equinos. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ]