Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS TROPICAIS
ABNT
COLIVET BRICENO, Julio Cesar e GONZALEZ, A e MONACO, Carla Alves. Influence of osmotic dehydration process parameters on the quality of star fruit (Averrhoa carambola L.). 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Colivet Briceno, J. C., Gonzalez, A., & Monaco, C. A. (2013). Influence of osmotic dehydration process parameters on the quality of star fruit (Averrhoa carambola L.). In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Colivet Briceno JC, Gonzalez A, Monaco CA. Influence of osmotic dehydration process parameters on the quality of star fruit (Averrhoa carambola L.). Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Colivet Briceno JC, Gonzalez A, Monaco CA. Influence of osmotic dehydration process parameters on the quality of star fruit (Averrhoa carambola L.). Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 jun. 04 ]