Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes (2014)
Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Subjects: PIMENTÃO, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 2, p. 801-812, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p801. Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Kluge, R. A., Geerdink, G. M., Tezotto-Uliana, J. V., Guassi, S. A. D., Zorzeto, T. Q., Sasaki, F. F. C., & Mello, S. da C. (2014). Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes. Semina: Ciências Agrárias, 35( 2), 801-812. doi:10.5433/1679-0359.2014v35n2p801NLM
Kluge RA, Geerdink GM, Tezotto-Uliana JV, Guassi SAD, Zorzeto TQ, Sasaki FFC, Mello S da C. Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 801-812.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p801Vancouver
Kluge RA, Geerdink GM, Tezotto-Uliana JV, Guassi SAD, Zorzeto TQ, Sasaki FFC, Mello S da C. Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 801-812.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p801