Perfil de ácidos graxos na polpa de pequi após cocção em arroz (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: POLPA, ARROZ, LIPÍDIOS, ÁCIDOS GRAXOS
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ABNT
SOUZA, I. S et al. Perfil de ácidos graxos na polpa de pequi após cocção em arroz. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Souza, I. S., Canniatti Brazaca, S. G., Gutierrez, E. M. R., & Petrini, A. F. (2012). Perfil de ácidos graxos na polpa de pequi após cocção em arroz. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Souza IS, Canniatti Brazaca SG, Gutierrez EMR, Petrini AF. Perfil de ácidos graxos na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Souza IS, Canniatti Brazaca SG, Gutierrez EMR, Petrini AF. Perfil de ácidos graxos na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ]