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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORTE DE ALIMENTOS, DESOSSA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMOURA

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    • ABNT

      HARADA, Marcia Mayumi. Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Harada, M. M. (2004). Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/
    • NLM

      Harada MM. Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/
    • Vancouver

      Harada MM. Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/

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