Contribuição ao estudo de produção de koji para a fabricação de molho de soja (2003)
Unidade: FCFSubjects: ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (PRODUÇÃO), ENZIMAS AMILOLÍTICAS (PRODUÇÃO), SOJA (ANÁLISE), BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HONMA, Renato Akira. Contribuição ao estudo de produção de koji para a fabricação de molho de soja. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-24082022-102543/. Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Honma, R. A. (2003). Contribuição ao estudo de produção de koji para a fabricação de molho de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-24082022-102543/NLM
Honma RA. Contribuição ao estudo de produção de koji para a fabricação de molho de soja [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-24082022-102543/Vancouver
Honma RA. Contribuição ao estudo de produção de koji para a fabricação de molho de soja [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-24082022-102543/