Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, BIOQUÍMICA, HIPERCOLESTEROLEMIA
ABNT
PEREIRA, Isabela Rosier Olimpio et al. Effect of soy isoflavones on nitric oxide and heat-shock proteins (HSP60, HSP70, HSC70) production in hypercholesterolemia induced in rabbits by casein. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 01 jun. 2024. , 2000APA
Pereira, I. R. O., Gonçalves, F. P., Inácio, J. M., & Abdalla, D. S. P. (2000). Effect of soy isoflavones on nitric oxide and heat-shock proteins (HSP60, HSP70, HSC70) production in hypercholesterolemia induced in rabbits by casein. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Pereira IRO, Gonçalves FP, Inácio JM, Abdalla DSP. Effect of soy isoflavones on nitric oxide and heat-shock proteins (HSP60, HSP70, HSC70) production in hypercholesterolemia induced in rabbits by casein. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 30 Res. ALN08.[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Pereira IRO, Gonçalves FP, Inácio JM, Abdalla DSP. Effect of soy isoflavones on nitric oxide and heat-shock proteins (HSP60, HSP70, HSC70) production in hypercholesterolemia induced in rabbits by casein. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 30 Res. ALN08.[citado 2024 jun. 01 ]