Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Quimica Analitica. Unidade: IQ
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
LICHTIG, J e JULIAO, M S S e TIGLEA, P. Determinacao de 'CR' (vi) e (iii) em alimentos por espectrometria de absorcao atomica com chama. 1995, Anais.. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 1995. . Acesso em: 06 jun. 2024.APA
Lichtig, J., Juliao, M. S. S., & Tiglea, P. (1995). Determinacao de 'CR' (vi) e (iii) em alimentos por espectrometria de absorcao atomica com chama. In Resumos. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais.NLM
Lichtig J, Juliao MSS, Tiglea P. Determinacao de 'CR' (vi) e (iii) em alimentos por espectrometria de absorcao atomica com chama. Resumos. 1995 ;[citado 2024 jun. 06 ]Vancouver
Lichtig J, Juliao MSS, Tiglea P. Determinacao de 'CR' (vi) e (iii) em alimentos por espectrometria de absorcao atomica com chama. Resumos. 1995 ;[citado 2024 jun. 06 ]