Filtros : "Jurkiewicz, C" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assunto: LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, C. P et al. Encapsulação de Lactobacillus Rhamnosus e aplicação em bebida de alta acidez. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.009. Acesso em: 09 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Oliveira, C. P., Silberschmidt, J. M., Kunigk, L., Tadini, C. C., & Jurkiewicz, C. (2018). Encapsulação de Lactobacillus Rhamnosus e aplicação em bebida de alta acidez. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-CO.009
    • NLM

      Oliveira CP, Silberschmidt JM, Kunigk L, Tadini CC, Jurkiewicz C. Encapsulação de Lactobacillus Rhamnosus e aplicação em bebida de alta acidez [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4151-4154.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.009
    • Vancouver

      Oliveira CP, Silberschmidt JM, Kunigk L, Tadini CC, Jurkiewicz C. Encapsulação de Lactobacillus Rhamnosus e aplicação em bebida de alta acidez [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4151-4154.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.009
  • Source: LWT Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, M S et al. Effect of proteins, glucose and NaCl on growth, biosynthesis and functionality of bacteriocins of Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in foods during storage at 4°C: Tests in food models. LWT Food Science and Technology, v. 95, p. 167-171, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.04.082. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. S., Jurkiewicz, C., Landgraf, M., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2018). Effect of proteins, glucose and NaCl on growth, biosynthesis and functionality of bacteriocins of Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in foods during storage at 4°C: Tests in food models. LWT Food Science and Technology, 95, 167-171. doi:10.1016/j.lwt.2018.04.082
    • NLM

      Barbosa MS, Jurkiewicz C, Landgraf M, Todorov SD, Franco BDG de M. Effect of proteins, glucose and NaCl on growth, biosynthesis and functionality of bacteriocins of Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in foods during storage at 4°C: Tests in food models [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2018 ; 95 167-171.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.04.082
    • Vancouver

      Barbosa MS, Jurkiewicz C, Landgraf M, Todorov SD, Franco BDG de M. Effect of proteins, glucose and NaCl on growth, biosynthesis and functionality of bacteriocins of Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in foods during storage at 4°C: Tests in food models [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2018 ; 95 167-171.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.04.082
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: PROBIÓTICOS, FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Keiti Pereira Vidal de et al. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. 2016, Anais.. Gramado: FAURGS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Souza, K. P. V. de, Maia, M. S., Tadini, C. C., Kunigk, L., & Jurkiewicz, C. (2016). Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. In Anais. Gramado: FAURGS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • NLM

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • Vancouver

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024